兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【活动回顾】BBICN上海旗舰店元旦跨年特别活动,圆满落幕!

BBICN 上海旗舰淘宝店
【活动回顾】BBICN上海旗舰店元旦跨年特别活动,圆满落幕!

BBICN上海旗舰店元旦跨年活动
圆满落幕!

每一份美好回忆都弥足珍贵
无论你在不在现场
小编都带着你一起回顾一下
上海跨年的美好时光!

^^^
活动开始

在得知今年的元旦假只有一天的时候,想必很多朋友的内心都是崩溃的,出去旅游不够时间,待在家里又觉得2020年的第一天这么度过太浪费,为此BBICN兵人在线特意组织了一场新鲜带劲的跨年趴,邀请各位模友带上心爱的玩具,和趣味相投的同伴一起迎接2020!

这次元旦跨年趴的地点,是在BBICN的上海旗舰店!

为了让各位玩家能开心迎接意义非凡的2020年,能玩得尽兴,BBICN上海旗舰店的工作人员精心准备了茶点小吃,布置好了场地,等候大家的到来。

2019年12月31日晚上八点,玩家陆续入场签到,开始组装、摆放自己带来的模玩,并成功打卡BBICN旗舰店,参观了店内摆放的模玩。

(感谢玩家MUCO的返图)

^^^
观看PPT & 分享

活动正式开始,在组织者自我介绍后,组织大家观看PPT(PPT内容为——活动前从参加活动的玩家处征集的模玩拍摄作品)

【欣赏 • PPT中部分玩家作品】

线下玩家活动的意义在于分享和收获,在观看完PPT以后,玩家们积极上台,分享了自己关于模玩的经验和心得。

[抽奖环节]

上海BBICN旗舰店跨年活动中,活动奖品由COOMODEL、DAMTOYS、VERYCOOL三大品牌赞助!

主要奖品为:
【特等奖】:COOMODEL:1/6 帝国系列 合金压铸 SE058十字军骑士 圣城荣光(三人套装) 一套,抽一人。
【一等奖】:DAMTOY:1/8《王者荣耀》系列 - 暗隐猎兽者 兰陵王 豪华版 一个(CS011),抽一人。
【二等奖】:VERYCOOL新品:1/6 腾讯游戏《全民突击》第一弹 - 光速小子(VC-TJ -01),抽两人。
【三等奖】: DAMTOYS:1/12口袋精英 -英国特别空勤团反恐大队SAS CRW -突击手/破门手(PES001/2) 共三个,突击手和破门手两款随机抽出,抽三人。
【拼模比赛大奖】:COOMODEL NO.SE046 合金压铸 1/6 帝国系列 - 亨利八世(红龙版)

也再次恭喜中奖玩家!

^^^
[现场拼模大赛]

现场拼模大赛为了促进交流,活跃现场氛围,这次元旦跨年趴中,特意组织了一场【拼模比赛】,玩家现场拼装模型,赢得比赛的模友还可以抱走惊喜大奖!一起来看看比赛现场吧~

^^^
欣赏TIME

(感谢玩家Pumbaa和Muco的返图)

^^^
非常感谢前来现场的各位模友
大家一起度过了一个非常美好的夜晚
以不变的童心迎接了2020的到来

无论是元旦相见的模友
还是正在看推文的各位
都祝愿大家2020万事顺遂

BBICN上海旗舰店元旦跨年趴
圆满落幕
期待下一次与大家的见面!

上一篇:入手 BLITZWAY 1/6 ECTO-1捉鬼车的玩家请注意,未开箱的外包装纸箱请正平放在地面上
下一篇:I8-C001A~I8-C001C,科普一下振袖的穿法和"带"的系法。
这个帖子充分暴露了,钢版是上海滴....

赶紧北京开个分号吧!~
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2020-1-4 11:35
这个帖子充分暴露了,钢版是上海滴....

赶紧北京开个分号吧!~

如果是我来发布这个贴呢
今天周末我需要外出,委托钢铁代发的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
厉害,羡慕
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-1-4 11:50
如果是我来发布这个贴呢
今天周末我需要外出,委托钢铁代发的

想知道那位是您
我要说一句 收起回复