兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 空灵阁老板来谈下赚了多少

BBICN 上海旗舰淘宝店
空老板我不知道你有木有看 ,但是问题我还是要问!大汉将军确实不错你也割了很多人头吧?我们先算算成本如果不对望海量我知道你心胸比海还要广阔。大汉这款没有1000套800套有吧,那么问题来了豪华一套2150,800套就是172万,有人会问那么普通呢 那么我们一半一半好了豪华86万 普通66万总共150万好了 ,按照你这个材料这个质量人工成本不会太坑对吧50万多不多,哇晒还赚100万啊!空老板你这波人头割的爽啊,一割就是百万,听说你买车了,能说什么车吗100万 应该是保时捷 玛莎拉蒂这些有当次的车吧!应该不错,踩在我们这帮傻子头上的车应该让你开的很爽吧!
在线这个贴我可没人身攻击辱骂哦 你要公正哦如果在封 呵呵了
还有那么洗空党们认为我说的侮辱了你们心目的空空,如果不爽的可以来找我 不过前提是你能找我哦!

上一篇:这个是什么型号AK?弹匣好像不是Ak?
下一篇:玄武堂拉投资赞助的问题
顶楼主 人工成本省了 设计师兼职的 卧槽 感情全是材料成本
我要说一句 收起回复
你能公布一下你的经济来源吗?我现在怀疑你买了台全新的山地三轮自行车!!!
我要说一句 收起回复
事件过去了这么多天,我气也消了一半,这大汉将军也不是完全不能看,作为玩了几年兵人的玩家基本的打理还是会一点点的,但如果作为一款两千元的古代甲兵人需要厂家把产品出厂时达到一个什么样的效果估计广大玩家也是有个尺度的,我不能代表一部分玩家,版主这么有影响力也只能说代表了一部分玩家的看法,当然罗如果我月入过万又没有供房供车的压力估计也不会对大汉将军这么上心权当吃了个小亏罢了,但如果我是一个月入才几千有生活压力又喜欢古甲兵人的玩家来说看了官图加上又是2000的定价认为至少可以达到9成吧,没想到到货这么不堪。那就未免我对这家厂的老板的人品有所看法了。没有金刚钻别揽瓷器活,这句话一直都有用,天下哪有收钱不干活的事,天下有没有收了工资出半分力的理?在我们公司早被开了。之前有些洗地的拿猴厂说事,你看看还有多少人买他的二郎神?一年后闲鱼会跌成啥样?人家至少出了张飞赵云关羽这些拿得出手的东西,未红先飘这种事不是一个想成大厂的行为。如果从市场来看大汉将军货才发了一半已经在咸鱼破发了,这已经够说明问题了,空灵补偿的件也并不见得可以补偿损失,另外,我要这些件有什么用?我又不喜欢给男的换衣服,那条腰带又是没完工的半成品,看着都寒碜。
我要说一句 收起回复
怎么在这里又知道“在线这个贴我可没人身攻击辱骂哦 你要公正哦如果在封 呵呵了

前面你在另外帖子里的几个回帖又咋不知道为什么被封?
我要说一句 收起回复