兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[深度细评] BBICN官方开箱【有关产品解析】:空灵阁 1/6 明朝 大汉将军(#KLG-R018)

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是要多为消费者维权,就像外国的公会一样,中国的公会硬不起来,虽然大家都知道为啥硬不起来!
我要说一句 收起回复
KLG的闹剧已经持续几周了,我也看过不少玩家的吐槽贴,但通常都抱着一颗平常心没有回复过。本人不是古代玩家,目前主玩现代军事和影视兵人,唯一涉猎到古代题材的就是猴厂西游记和TLB的一款女兵人。所以我从旁观者的角度出发也发表一下个人看法,我玩兵人最大的目的就是追求拟真的效果,材质并非排在第一位,当然在效果差不多的时候材质换成天然皮质自然我也乐意。
就这款大汉将军看过那么多人发的实物照片后,至少能看到的问题就是用了皮质的部分非常臃肿不服帖效果也不是最好,比如前臂甲和小腿甲明显臃肿太粗,亚洲人体格几乎没有这样的,如果是欧美漫画野蛮人柯南或超级英雄之类的设定倒是可以理解。皮靴也是鞋帮大部分都有点塌陷,头盔的皮质和其他材质也都无法贴合,所以这款兵人很多采用皮质的零件从拟真度来说效果都太差。再有一点盔甲边缘蓝色的布条感觉设定蛋疼,我不懂考证是否真实,但给我的感觉像是以前用的布条拖把的感觉非常廉价。对于山纹甲是单片还是连片我倒并非在意,更在意的还是拟真度。最后就是定价太高,一款定位2000+的兵人玩家都会对它有所预期,如果达不到业界标杆的质量被人吐槽那是注定的。
对比HT的影视类兵人,从来没有人讨论过材质是否真实,早期塑料侠出来的时候也几乎个个真香,现在合金侠出来价格几乎翻番但吐槽质量差的几乎看不到。主要还是HT做出来的拟真度和品质确实行业标杆,不会发生这些低级错误。
以上纯属一个玩家的个人看法,不站队也不跟风。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2020-1-6 11:57
KLG的闹剧已经持续几周了,我也看过不少玩家的吐槽贴,但通常都抱着一颗平常心没有回复过。本人不是古代玩 ...

定价是个大问题。首先劝退了一众玩家。然后另一众咬牙支持,单片山文甲纯手工工艺,贵就贵一些,心想物有所值。然后拿到货后,各种品控问题,也就呼吁呼吁,希望能解决好售后。真正爆发的根本问题点是山文排甲问题爆出来,这触及了玩家的底线。再加上厂商不痛不痒的公告,一些水军的无脑操作,彻底激怒了一大众玩家。虽说厂商在努力解决售后问题,但问题根本解决了么?仁者见仁智者见智吧
我要说一句 收起回复
还是那句话,定这个价还会出现这种局面,厂家毫无羞耻心。。。
我要说一句 收起回复
关键还是定价问题!
我要说一句 收起回复
说到底,还是价格问题,2000的价位,同品牌的都是金属单片手工编甲,就空灵阁来了一个骚操作,关键是大家觉得这个骚操作远远不值2000……
我要说一句 收起回复
我对是不是群山甲并不是很关注,因为就算他是一片片的,我也不会一片片去拆…

我个人还是比较注重整体效果和考证!只要写实和好看就完事了!

每个人对产品的宽容度不一样吧!不可能要求每个人都这样!
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2020-1-3 13:38
判断经营者的行为是否误导消费者应以一般消费者的认知水平和识别能力为准。如果该行为足以使一般消费者发生 ...

我也觉得这个是关键点,刚才特地去看了下预售时的帖子,就英文里写了200多片,这个真的恶劣
我要说一句 收起回复