兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[深度细评] BBICN官方开箱【有关产品解析】:空灵阁 1/6 明朝 大汉将军(#KLG-R018)

BBICN 上海旗舰淘宝店
最搞笑的事还有一个憨憨说什么不是跟风瞎喷,就是品牌间互黑。这种无脑的话,合着我作为一个玩家就不能有一点正常的诉求?
就整件事来讲,厂家没有解决产品的问题,加上一些帮洗的人不知道是真的洗还是故意越洗越黑,这才是导致大多数玩家集体爆发的原因。
我要说一句 收起回复
这款大汉 本质上就是存在了误导消费和欺骗手段。仅此一点,就足够让这个厂彻底消失了。现在大汉的事情可以暂且按下不提。klg的昭信校尉并未公布扎甲工艺!!!能不能麻烦钢板大神,在线论坛敦促klg今早公布?
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-1-3 15:35
钢铁兄能帮忙问一下后一款太监甲的制作工艺么?别回头厂家有隐瞒你来个联排扎甲啊,那不是坑玩家的同时也在 ...

复议啊!!!昭信校尉扎甲的事不能等了,完全无法再信任klg。
我要说一句 收起回复
说实在的,空灵阁大汉造型的确不错。但就是成本和价位不相称,太不相称!
我要说一句 收起回复
其实。。。我想了半天。觉得可以加点钱买猴厂的关羽大套了。。。。
我要说一句 收起回复
展开
xujiahui331 发表于 2020-1-3 16:06
我只是留个言,哎!现在发个贴问空灵阁几个问题就被封,这人啊做的真难!那个钢铁兄应该跟空灵阁老板熟把你 ...

“”只想送你两个字,傻逼!麻痹的看了半小时任没有看你说什么鸡吧话,装个鸡吧逼,是大佬对吧,大家不要玩虚的看看你有多少存货,整的跟傻逼一样,莫回?!回了我也看不到如果看我不爽可以来揍我前提你能找到我 傻逼

以上是你的某个回帖。

你要证据,我就再复制给大家看
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358492&page=12#pid6916555
我要说一句 收起回复
我就想问问,何时再版的货能修正素体和歪甲等问题,我没时间去争取所谓的售后和补偿。
我要说一句 收起回复
评测很好,如果我能早点看到,我宁愿不要200定金了。
不过就各种问题解决方案,很敷衍。我只想退钱退货,从此不拖不欠。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-1-3 16:59
“”只想送你两个字,傻逼!麻痹的看了半小时任没有看你说什么鸡吧话,装个鸡吧逼,是大佬对吧,大家不要 ...

我不像空灵阁,我承认那是我说的怎么了有问题嘛?你应该也是在线大佬吧,既然你说公平公正,那么你告诉我空灵阁这质量,我不需要补偿,只要退货退款要吗直接给我返厂一个一个给我做,你告诉我你能决定嘛?不要说我贪得无厌,首先我没拆买衣服也支持七天无理退款!空灵阁这质量值2000嘛你告诉我摸着自己良心来说!做为最大的代理商是这样对我们消费者的嘛?对了,你们会说成本直这个价,那么抱歉在我的认知里金属甲就是一个一个的,既然你实物跟产品不符那么就退货,要吗返厂给我们这些想要一个一个编织的金属甲!如果不行那么你们在线有什么理由给我们公平公正。
我要说一句 收起回复
其实文官就有所端倪了,官服的图案和官图完全不一样。但是文官总体做的比较出彩,官印、椅子都不错,三套官服又只要700+,极具性价比,所以大家也就默认了。现在想来太天真了,可以这是空灵阁在有计划的刺探玩家的底线。
我要说一句 收起回复