兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 冬日外拍《党卫军最后的秘密武器》

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从上次公园外拍被偷了摄影器材,沉寂了整整一年。。。
新的一年,应该开启一些新的改变,
于是元旦跟媳妇早早出发,整了个半天,终于了却未能完成的念想
外拍小作恶搞趣味,无关政治信仰
愿大家新年开心快乐!

01.jpg 01a.jpg 01d.jpg 02.jpg 02a.jpg 02A2.jpg 02b.jpg 02b2.jpg 02c.jpg 02e.jpg 03.jpg 08.jpg 09.jpg 11.jpg 12.jpg 12c.jpg 12d.jpg 14b.jpg 15.jpg 15a.jpg 16.jpg 16a.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 19A.jpg 19B.jpg 20.jpg 20a.jpg 24a.jpg 25.jpg 26.jpg 26B.jpg 26C.jpg 27.jpg 29b.jpg 30.jpg

花絮放送:

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:SS-党卫军小青年
下一篇:请教一下英国皇家空军的问题。
手工点赞
我要说一句 收起回复
车不错就是小了。炮塔两个人的大小。如果哪家公司能出M8,一定很有市场
我要说一句 收起回复
太棒的场景
我要说一句 收起回复
羡慕啊,和媳妇同乐~ 很酷很爽的事情
我要说一句 收起回复
攝影器材被偷也太誇張了!還好兵人沒事
這外拍好有創意
我要说一句 收起回复
夫妻一条心,其利可断金
我要说一句 收起回复
魔风哥实力依旧,顶赞。
那个啥还有人偷器材,我靠了!