兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 小浪开箱真实测评之【SONDER】第三弹背嵬军

BBICN 上海旗舰淘宝店
       大家好,我是小浪,我又来了,值此新年之际在这里首先祝各位看官新年快乐!万事如意!身体健康!钱包鼓鼓!小蜜(男神)多多!此处省略一万字都不足以表达对看我帖子的大佬们的祝福和敬意!真是给你们跪了,看了一定要回哟,哪怕是骂我也好啊(这人怎么这么贱?)。       闲话不多说了,这是2020年我第一次发帖,也应该是古代题材真手工甲第一款即将到货的产品吧,说实话本以为这款应该是一款有生之年的产品了,本来应该是2019年3季度出货,跳票到很多人遗忘的节奏了,毕竟SONDER是一个小厂,而去年又是一个金属手工甲爆发的年头,各个大厂、名厂的预告层出不穷,这款的关注度一直不是很高,只有个别时候有人会冒出一句询问,但是很快就淹没在了其他的话题中,12月31日,我收到了这个产品,本来想着弄个跨年评测,结果各种事情耽误了,由于我的水平和圈里的大佬、大师有很大差距,同时我很鄙视(羡慕)他们总用PS把测评帖子弄得超炫酷,所以我要用最真实的照片(主要我不会PS)拍这款模型,告诉大家,我拿到的模型就是酱紫,你们拿到也是酱紫(你们很多人拍出来估计也是酱紫,甚至比我好哟),所以今天利用休息时间给大家好好说说这一款模型吧。

############################################我是分割线####################################

首先是盒子,这一款模型拿到盒子,说实话当时心有点凉啊,这个盒子采用的是传统的黑色包装盒子,彩绘是模型本身,可以说没什么设计感,从盒子的角度说,很一般,同时彩绘印刷的不是很清晰,这让我特别担心模型的质量,毕竟这只是SONDER的第三款产品,又是一款连大厂都可能会翻车的金属手工甲模型,带着忐忑的心情我打开了这款产品,里面有一点点刺鼻的气味,让我的心更加忐忑,手都有点抖了,这是要坏啊,刺鼻的味道对于我来说就是赶工的味道啊!不过解开上层海绵露出模型的那一刹那,我惊艳到了!真的惊艳到了!一款非常工整的模型展露在我的面前!最深的体验是两个字“工整”,因为我也不是很懂工艺之类的高科技技术,所以也吹不出什么彩虹屁,只是说一下最真实的体验,这款模型的铠甲一眼看去很整齐,头雕和官图一模一样,有皮肤的刻画,同时这款模型出厂就打理得挺好的,可以说是手残党的福音,拿出就能玩(见下图),所以这一款我首先就是把模型拿出来给大家看看各个角度的样子,反正我觉得完全不用会打理。好了开盒的体验就到这里了,估计大家都已经举起烂柿子和臭鸡蛋了~~~怕怕,你们怎么就没有耐心呢!

盒子和开盒图,很传统上面是人偶下面是武器

下面是开盒组装后的各个角度展示,真的完全没有任何打理,就是简单组装哟,实拍实测,童叟无欺!

首先是拿出来戴上发髻

戴上凤翅头盔的样子

正反面甲片的特写,一片片和官图预告的一样1000多片哟,后面散件我会更仔细说一下大家先看个大概吧

最后挂上武器各个角度看一看,这个模型最好的就是这里我觉得,虽然我会一点点打理,但是我从根本讲,特别懒,我喜欢拆盒就和官图一样的东西

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:小龙开箱~DAMTOYS齐天大圣雕像跨年夜拍,金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。
下一篇:【宗师傅开盒篇】DAMTOYS 6寸香港飞虎队SDU辉哥&阿森

展示完了铠甲形态,那么就开始****服吧,说到这里我再一次被惊艳到了!你们真的无法想象这一款到底有什么样的诚意!这套铠甲做工绝对没的说,而且细节超出想想,衣服都是好多层,现在来展示一下便服形象吧,我觉得也很是帅气,我自己拍了很多张,不过这次要是能多给一个上次的襆头就好了!不过现在也很棒!

然后脱掉红色圆领官服,里面还有内衣和内裙

以上各个形态就结束了。

################################################我是分割线#######################################

下面我们来说说这一款的所有散件吧,数量真的是超级的多啊,全拆散了居然在一张图上放不下!

首先是素体头雕,这次SONDER还是使用的自行研发的这款素体,以前我吐槽过这款素体材质和脚踝过松,这次我提议看了这一点,材质现在绝对是可以的摸起来比以前光滑的劣质感强了好多,整体的关节都很紧致,尤其是脚踝部位厂家进行了加强处理,非常紧致(如处子一般哟)!同时本款加上原装手一共是7只手型,每个手的刻画都很好,青筋血管的细节都不错,至于头雕我敢说和官图一模一样,不崩但是也不算是超级惊艳,但是我还是很喜欢,皮肤刻画挺好的,还有就是涂装颜色既不是惨白、也不是漆黑,肤色适中是个中规中矩的头雕。

然后是内衣,内衣除了衣裤以外还配了裙,这个不知道是如何考证的,但是从感觉上是多了个层次我挺喜欢的,还有就是内衣的材质和版型除了第一款做的不好,后来在第二款就有了改进,现在的衣服做的我觉得还是很不错的。
红色官服这次用的是圆领的,这一点很好,没有用库存,现在市面上还是比较少见的,版型我觉得也做得还不错,这次的领巾褶皱也很好,材质也比以前的好了很多,我没有仔细打理,反正也是可以看的,护腕中规中矩没有系绳,显得利索,好评!靴子采用的是绒皮面料和金兀术的基本一致,但是仔细对比颜色还是有点差异,这款我其实觉得黑色会更好,记得预告的时候有人希望增加吊腿,我其实也希望增加,但是这一款,我拿到手觉得真的很有诚意,如果增加吊腿可能会增加成本,小配件不显眼,但是成本应该也不低。

下面是重头戏了,这个产品的核心散件,扎甲!这套甲绝对是1片1片手工的,而且是纯铜甲片上色的,我刮开了一片看过,欢迎舍得拆的大佬打我脸!包边工艺我在开始就说了,我不懂,但是这一款做的很工整,大家可以自己看,整齐就是一种美观!还有至于甲片的数量,我不敢确定一定是1050片,但是目测不会少于1000片,编甲的方式我觉得也不像以前几款大家诟病的那种错误,同时这款甲甲片非常薄,重量控制的很好,适合把玩,最重要的是这款甲应该是市面上最软、最可动的了,我特意拍了两张,横向可以卷成卷,竖向也有一定的折叠空间,这真的很不容易,你们拿到就知道了,我这一点也绝不说瞎话!头盔方面是我超喜欢的软胶,和klg的宣武头盔非常像,顿项也是两排金属甲片,估计考虑了弯折弧度的原因,这里的甲片编绳与身体不同,头盔整体的涂装我觉得很好,比例也不错,有简单的做旧,内侧还有保护头雕的皮衬,披膊很大用了很多甲片皮质感觉的小坎肩很贴身,还做了个小立领,显得很利索,也很帅气,总之这一套甲我个人非常非常喜欢,我个人认为是我买到过得,最好的一款扎甲了!颜色我觉得也非常好,我觉得闪亮亮的金色甲片过于豪华了缺少了战场的肃杀感,还有不锈钢色的就更无语了,当然了这只是我个人的看法,不强求大家赞同,也别喷我。这个甲的腿甲部分还有内衬海绵,可以说很贴心,这也是拿出来就能玩的原因,因为厂家在设计的时候就帮玩家想着打理了,有的模型,需要大佬帮忙代工打理,打理费和邮费也是不低的哟,我想厂家敢这么做还有一点是值得肯定的,那就是品控和质检,现在有太多的模型厂不重视这个了!这款模型研发了这么久我相信一定是严把了质量关的,所以好货不怕晚,希望其他厂家也能把质量放在第一位,这是我们所有玩家希望看到的。

各种装饰和束带。。。我万没想到有这么多!而且细节都非常不错,小挂钩让很多手残省去了细绳的困难,也让模型整体更工整!

武器方面,大长尖枪金属+木质,非常有质感,涂装也很好,而且我觉得很像马朔的感觉,毕竟背嵬军其实是一支骑兵部队;腰刀是金属的涂装不错,有分量,刀鞘是塑料的分色也不错,这一套釖具不算惊艳,但是也算中规中矩。弓箭套应该是第一次出现,箭矢应该用是金兀术同款,我觉得还有待加强,其他的都是好评,选材颜色花纹都是比较不错的。

好了以上就是我的开箱帖,我不敢自称评测,毕竟我也是个普通玩家,写的大多数都是自己的真实感受,照片没有修饰过。拍摄条件也不是很专业,事务由很多细节说的也不非常具体,还是请买了的朋友更多分享,我个人建议打理能力不强的朋友不要试图拆这款的散件,配件太多,很难打理,而且本款在工厂打理的真的很好了,直接摆出来就可以。同时我觉得这么一款不论是整体效果,材质和设计都非常不错的模型,预定价格也是远低于其他大厂,真的可以说预定的人,买到就是赚到!
以上纯属个人感受,如果哪些让圈内朋友感觉不爽了,还请见谅,感谢各位看官!!!再次祝大家2020年新年快乐,发大财,买更多模型,每天开心!

我要说一句 收起回复
元旦快乐!
我要说一句 收起回复
看起来挺不错的。
我要说一句 收起回复
感谢分享。这个厂家的工艺和金属甲大厂相比还是有差距的,但也能看得出很足工足料、尽力而为了。希望厂家能继续努力,不断进步。
我要说一句 收起回复
挺好的,没有浮夸,干净整齐,小浪拍得认真还很会写作文😂
我要说一句 收起回复
不錯 沒有附支架嗎?
我要说一句 收起回复
配色可以,头有点蠢萌,靴子出戏。
我要说一句 收起回复
空灵阁进来挨打
我要说一句 收起回复
做工看起来好像挺不错,扎甲的质感也出来了,不过考证和美型方面感觉还欠点,头盔有点影视风
我要说一句 收起回复