兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] hotheart FD006 神秘女间谍 开盒简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
火鸟牌子一年一款的生化系列终于在年前出货了,非常喜欢这个系列,也希望火鸟能把这个系列的人偶做下去。
这次出货的是极具人气的冷艳女神——王姐姐,啊不,王阿姨。
包装盒与之前的克妹,吉尔成一系列风格,适合收藏控。
打开包装,作为一盒吊卡,配件还真不少。
我的这盒是A款,因为我感觉斜视更能突出ada的冷艳气质。
打开小袋子,这枚心心念想的头雕呈现眼前。很不错,个人感觉是目前市面上最漂亮也最还原的的ada头雕。面部涂装层次分明,又浑然一体,眼神刻画很到位,细看眼部的各种细节无一缺失,挑染的发色也非常骚艳。插入ph麦色中胸素体时需要用点力气向下按压,插上后非常稳当,色差也不大。结合以往的TX、克妹等头雕的质量能看出火鸟家的头雕涂装确实值得肯定。说到这里突然更期待看到其他人的B款正视头雕的摄影。

ada的连衣裙做的非常合身,选料值得称赞,玫红色的连衣裙略带光泽,体现出女神与众不同的气质,上配ada的烈焰红唇,下搭同色系的高跟鞋,整体效果很赞。

高跟鞋制作的挺精细,硬胶材质,上有银色拉边,嗯,有些骚,适合ph连脚素体,但是ph连脚素体是站不住的,需要配合支架。并且应该是为了能穿进脚,所以尺寸比较松动,不适合来回搬运。不知道如果用ph的硬脚是否能穿进去。

背带做的不太合身,我自己修改了一下,如果能更紧绷一些,就完美了。这点希望厂家注意改进。

金属腰带扣视觉效果是可以,但电镀漆有些厚,不能完全合拢,我用小刀刮了一下腰带头公母两段侧面的电镀漆才合拢的,而且在合拢时需要用力捏挤公母两段才行。

这个枪套,有些遗憾,如果要完全插入手鎗,就必须卸下手鎗的红外灯,不知道是否因为顾及枪套在身上的大小比例而设计成这样。

这款的整体感觉很不错,虽有小细节上设计的不足,但也没有令喜欢王阿姨的粉丝失望,尤其是冷艳的头雕非常加分,希望厂家在之后的工艺设计上不断进步,同时期待下一款克妹的到来。
IMG_6013.JPG IMG_5943.JPG IMG_5951.JPG IMG_5955.JPG IMG_5957.JPG IMG_5961.JPG IMG_5974.JPG IMG_5978.JPG IMG_5995.JPG IMG_5997.JPG IMG_6002.JPG IMG_6010.JPG IMG_6026.JPG IMG_6032.JPG IMG_6033.JPG IMG_6037.JPG

上一篇:模法师开箱-One Toys1/6 超级胖虫 Fat Man 可动人偶 OT007
下一篇:一空开盒——DAMTOYS 1/12口袋精英系列 香港飞虎队SDU 辉哥&阿森 PES007~008

不错,没白等,头发也没糊,事实证明胶发做好了不比植发差,别再搞什么植发,毁人偶
我要说一句 收起回复

头雕服装都不错。
我要说一句 收起回复
真不错 确实是市面上最棒的王阿姨
我要说一句 收起回复
楼主这款用的什么素体啊,PH有中胸连脚吗,我有点不记得了
我要说一句 收起回复
太美了!
我要说一句 收起回复
不错,就是这个头太高了。
我要说一句 收起回复
啥型号素体
我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
楼主用的是PH SH02A还是Sh17B素体啊?
我要说一句 收起回复