兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 空灵阁大汉将军测评特供版和普通玩家版不一样,

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这是大汉将军官图的肩甲连接方式
这几张图是论坛的普通玩家发的图大汉将军的肩甲的连接方式 野人1.png

这是特供版的测评版本,测评版本是和官图一样的连接方式

我有一个问题,那就是为什么测评玩具的人能收到和官图一样的玩具,我们普通玩家就不能?

我们比他们下贱吗?能给我一个解释吗?我们没有单反相机就得被模玩钮钴禄骑着脖子耍?

上一篇:空灵阁品控在那?花了好几千块钱就买个这质量,无语
下一篇:威肃的哥们儿在哪里
第一,大货必须跟官图丝毫不差,不得修改。第二,各品牌见贴后主动给楼主上贡以资评测,每款不得少于十盒。
我要说一句 收起回复
问题不少啊,支持兄台维权。
我要说一句 收起回复
不然怎么骗大家买....
我要说一句 收起回复
评测和官图的头盔还有做旧,大货锃亮的。
我要说一句 收起回复
这件事我是知道的,踢吸拿到评测件后发现肩部兽吞缝在下面不容易内收,而且把里面衣服顶高显得脖子短,让厂家在重涂金瓜时紧急改成上面,这是为了改良,而踢吸自己的他也已经动手改过了
我要说一句 收起回复
嗯~~~~~真是个小机灵鬼!!
我要说一句 收起回复
这篇翻不过去了
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2019-12-30 20:46
第一,大货必须跟官图丝毫不差,不得修改。第二,各品牌见贴后主动给楼主上贡以资评测,每款不得少于十盒。

越帮越忙。不怕神一样的对手啊真是。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-12-30 21:05
越帮越忙。不怕神一样的对手啊真是。。。

给你二十盒,看下来你也挺能喷的,不够再加。
我要说一句 收起回复