兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Fanrontoys

空灵阁大汉将军——对事不对人请大家少些争端理性看待

BBICN 上海旗舰淘宝店
pklzt 发表于 2019-12-30 18:21
我当初冲着造型和铜甲,在还没追加斧头和降预订价时就下了单,实物到手后的心理落差可想而知

算了兄弟,玩开心就好。你巴御前的胸甲找着没,我看了我的普通版是有的。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-30 18:28
算了兄弟,玩开心就好。你巴御前的胸甲找着没,我看了我的普通版是有的。

那俩板子是真没有~胸甲上也没预留扣子
我要说一句 收起回复
楼主说的很中肯    骂战确实没用    重要的还是空灵阁的解决方式和态度    这样一搞确实是把粉丝当猴耍   要不得
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-12-30 18:35

不好意思是我看错了,我那两板子是龙甲里面的,我还以为是巴御前的。
我要说一句 收起回复
这厂子能活到今天就不易 看看那头雕还是5年轻平均市场水准呢 303这种厂家现在都快凉了 空灵隔连用料都不厚道 头雕也是差的没话说 总的来说空灵隔就是一个技术停留在5年前的兵人厂家 看看coo这 2 3年技术更新换代了多少 空灵隔除了大汉将军还算能看后面出的有一个能看嘛 空灵隔我现在是肯定不定了 现货我也不吃 留钱玩玩其他厂家吧
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-30 18:40
不好意思是我看错了,我那两板子是龙甲里面的,我还以为是巴御前的。

原来是这样
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-12-30 18:15
这厂子做事就是看人下菜碟的套路,之前那几款都不说了,大汉从预订开始,有人骂价格高给个斧头,质量有问 ...

只能說 這廠商實在是不厚道,一般來說:
考證錯了,我改,那叫從諫如流;
價格不厚道了,我送,這應該不叫從諫如流,這叫"回饋消費者"
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-12-30 18:35

巴御前普通版没有板!POP这样做很恶心,官图预告时根本没有清晰的图片界限,有板没板很难发现,除非仔细对比文字,但一般特别容易忽略,因为平常都是在清单下面看武器等配件的差距,谁会想到大铠竟然把胸前标志性的板省掉??
我要说一句 收起回复
质量差是事实,做宋兵边军的时候是什么质量什么价格?现在是什么质量什么价格?
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-12-31 10:16
巴御前普通版没有板!POP这样做很恶心,官图预告时根本没有清晰的图片界限,有板没板很难发现,除非仔细 ...

是的,这种普通版故意省略必备配件的做法不厚道。不过POP豪华版性价比一向都还可以,他家这么搞是逼着大家都不订普通版啊~
我要说一句 收起回复