兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Fanrontoys

空灵阁大汉将军——对事不对人请大家少些争端理性看待

BBICN 上海旗舰淘宝店
12月26日又有细心玩家指出,在空灵阁发表新品预定介绍的时候,出现英文说明群山甲,而中文没有;英文售后2年,而中文售后1年
--就冲这一条,以后也不会买空灵阁的东西啦,让空灵阁去跪舔洋人吧(突然想起了香港那些暴徒和废青的嘴脸)。
我要说一句 收起回复
以后不定空灵阁的兵人不就可以了嘛
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2019-12-30 13:27
我相信一定会给说法的!KLG每次都会有惊喜!!这是惯例!

给了啊,赔了个破烂腰带啊,其他一句没提啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
Fanrontoys 发表于 2019-12-30 14:16
头盔90%中奖吧,透气性鱼鳞甲,歪的盔樱,没有封边好的皮革,溢胶的盔甲封边,易断的肩甲,掰一下咔嚓就 ...

这次大汉的铠甲铜片真不太行,甲片立体感不够,色泽暗哑,不说和303俩门神对比,就比他自家辽东总兵的铜片都低一大个档次。对于玩家来说,差不多是相当于用正品的价格买到了一个盗用正版设计的KO货……
我要说一句 收起回复
ruijo0711 发表于 2019-12-30 14:52
我就想知道目前投2的7人是谁

投票是不记名的,为了保护投票人的隐私,不做公布
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2019-12-30 15:27
给了啊,赔了个破烂腰带啊,其他一句没提啊

年轻就是猴急!!这不……来了!(我预言的好准)
我要说一句 收起回复
雖然沒有買大漢,但我買了羽林軍與宣武,同時同為兵人玩家,應該抵制這種歪風,否則以後哪個廠商還拿玩家當人看?
我要说一句 收起回复
啥玩意儿? 洋大人售后2年?  中国人售后1年? 这都要0202年了  怎么骨子里还是洋奴才
玩儿了这么多年了  第一次想发自内心的去骂一个厂家
品质差是工艺问题  态度不端正那就没救儿了
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2019-12-30 17:34
雖然沒有買大漢,但我買了羽林軍與宣武,同時同為兵人玩家,應該抵制這種歪風,否則以後哪個廠商還拿玩家當 ...

这厂子做事就是看人下菜碟的套路,之前那几款都不说了,大汉从预订开始,有人骂价格高给个斧头,质量有问题了憋个皮带,质疑企业诚信了送个衣服。其他时间都是静静的看着你那啥。当然也可以说是从谏如流的良心厂家。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-12-30 18:15
这厂子做事就是看人下菜碟的套路,之前那几款都不说了,大汉从预订开始,有人骂价格高给个斧头,质量有问 ...

我当初冲着造型和铜甲,在还没追加斧头和降预订价时就下了单,实物到手后的心理落差可想而知
我要说一句 收起回复