兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

空灵阁大汉将军——对事不对人请大家少些争端理性看待

空灵阁大汉将军在这几天成为了在线论坛上的热度,如今发的人渐渐少了。前几天大家对于这个问题唇枪舌战进行了好几个帖子的辩论;对于这一情况,我做个简单的归纳总结:
12月20日前后,空灵阁大汉将军多处被爆出有中奖问题;
12月22日空灵阁官方就中奖问题发布了公开的声明,表示了道歉以及保证售后,并且在2020年第一季度赠送素金腰带作为补偿;
12月25日17:00左右,又有玩家爆出空灵阁大汉将军甲是群山甲而不是目前所有目前市面上金属山纹甲兵人那般单独甲片
12月26日又有细心玩家指出,在空灵阁发表新品预定介绍的时候,出现英文说明群山甲,而中文没有;英文售后2年,而中文售后1年
那么到了今天,空灵阁对于群山甲还有中英文的情况有过什么官方声明吗?并没呀!
这几天玩家之间的辩论特别多,不满情绪的玩家与支持空灵阁本次大汉将军的玩家你来我往进行了多方辩论,甚至双方火气都出来了。
开这个贴的目的很简单,虽然我并非“大佬”也不具有代表性。你有你的观点,我有我的想法。大家对人不对事,我也呼吁大家不要针对个人玩家或者代表再去互怼了。说实话,能谁能说服谁?最后大家不都愤愤而归,等着下次再进行骂战。在玩家们相互骂战的过程中,空灵阁官方对大汉将军本次产品的态度却是默默无闻认定了我就看看不说话,你们拿我怎么办?

那么大家也不要再吵了,你有你的看法,我也有我的想法,但是作为玩家群体是不是应该让厂家知道我们的想法?!为什么玩家群体到现在却成了弱势群体?

虽然我只是个普通的玩家,小人物一个;但是姑且还是想发表一个投票,请大家踊跃参与。感谢!

单选投票, 共有 171 人参与投票

投票已经结束

90.64% (155)
9.36% (16)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:这不是一个结束,这只是一个开始!
下一篇:关于购买DJ-CUSTOM阿甘兵人的售后问题始末 【问题已处理】
近几年同类产品的品牌很多,买方市场选择很大,以后用实际行动为这个事件投票好了
我要说一句 收起回复
这个投票没意义,选第一个就对了
我要说一句 收起回复
这个世道就是如此了,魔兽主播毛人风都复播了。
我要说一句 收起回复
被移到纠纷区了 在线开始护犊了?
我要说一句 收起回复
信用是累積起來後面方便做事的! 不是累積起來一口氣詐騙一波大的!
我要说一句 收起回复
无论KLG做出什么样的回应,我以后都不会再预定他家的厂品了,我只感觉到了被欺骗。
我要说一句 收起回复
我相信一定会给说法的!KLG每次都会有惊喜!!这是惯例!
我要说一句 收起回复
有什么苦衷,说出来让大家笑笑
我要说一句 收起回复
垃圾厂子玩文字游戏
我要说一句 收起回复