兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 珠海本地聚会照片及视频放送(非官方组织)

BBICN 上海旗舰淘宝店
珠海到底有多少手办,兵人,高达模型玩友??在这个派对之前,我一直都是默默的一个人玩着。也就偶尔发一发收藏的图片,到贴吧留言板逛一逛。珠海虽然也跟深圳同是经济特区,但很多方面都跟不上深圳,咱们这种也勉强算是一种文化吧,可是偏偏在这片文化沙漠的珠海挣扎着,我们每个人都在做着“独苗”。长期得不到阳光雨露的支持,这些“独苗”还没等生根发芽,就枯萎了。没错,我说的是你我都可能遇到的困境,得不到家人的支持,或者生活条件的不允许,也就只能偷偷的玩,有的半路就默默退坑了。终于有一天,我不甘愿再做这棵独苗了,突发奇想的,我想到在闲鱼的二手模型卖家。也许这些闲鱼上的卖家,很多都跟我一样,一直默默的在生长。于是,我就直接过滤了所有闲鱼上的本地玩家,然后一个个的聊骚,再一个个的拉进了群。在短短的半个月,我们从5个人,发展到现在30人。

然后就有了这次的Meet Up Party。由于我是这次的组织者,所以前期的活动策划,物资安排,海报设计等都只能自己去做。因为也只有自己做,才能完美的呈现我心目中理想的聚会标准。

聚会视频

https://www.bilibili.com/video/av81221703

现场签到

IMG_3762(20191230-092057).JPG IMG_3730(20191229-203407).JPG IMG_3766(20191230-092913).JPG

玩家交流
IMG_3767(20191230-092926).JPG IMG_3768(20191230-092938).JPG IMG_3769(20191230-093159).JPG IMG_3765(20191230-092109).JPG IMG_3764(20191230-092106).JPG IMG_3763(20191230-092102).JPG IMG_3753(20191230-092002).JPG IMG_3756(20191230-092023).JPG IMG_3752(20191230-091949).JPG IMG_3751(20191230-091944).JPG IMG_3750(20191230-091941).JPG IMG_3749(20191230-091931).JPG IMG_3747(20191230-091905).JPG IMG_3746(20191230-091849).JPG

大合照

由于这次第一次举办活动,所以还是有很多不足的地方,比方说照片实在拍得太少。很多精彩的环节都没记录下来。但也许美好的记忆最好的记录方式就是让他停在脑海里。下一届珠海的你要来参加吗?!​​​​

上一篇:BBOTOYS 1/6 古惑系列 -第二弹 第三弹 涂装植发更新
下一篇:POCKET WORLD 新品: 1/12 僵尸系列 - 丧尸 共5款 PW2012#
支持玩家线下多聚会多沟通~
我要说一句 收起回复
支持下
我要说一句 收起回复
这妹子一看就是斯拉夫人(东欧人种)
我要说一句 收起回复
建议活动时最好在商场包一个四面透明的展厅或茶话间,让路过的人眼馋去吧!
我要说一句 收起回复
支持活动
我要说一句 收起回复
已私信,求加群
我要说一句 收起回复
坐標澳門,看見帖子有一種“終於找到組織”的感覺!可是如果我把收藏帶過關的話會被卡....唉,如果解決這個問題真想參加
我要说一句 收起回复
展开
blk 发表于 2019-12-31 21:04
坐標澳門,看見帖子有一種“終於找到組織”的感覺!可是如果我把收藏帶過關的話會被卡....唉,如果解決這個 ...

带1,2个应该没事。而且又不是全新
我要说一句 收起回复