兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鬼半藏

[中国古代] 空灵阁<大汉将军>——>真玩家进

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
pklzt 发表于 2019-12-30 08:59
KLG这款大汉的优缺点,楼主和爵士已经说得比较全面了。事实上至今为止买家们并非对这款大汉的外观造型有什 ...

303的包边不忍直视啊,实物效果不夸张的说,合金甲古代兵人里大汉绝对算好的,展会鼎圣大汉实物也就比303好一点,比不上空灵阁整体效果,只是这渣代工毁了这优秀的设计。还有就是中英区别对待的问题。其实大汉头雕以空灵阁所有大货水平来说属于中上了。只是现在其他厂家头雕水平越来越好看,但是空进步不大。所以空这次最大问题就是价格虚高。1700合理
我要说一句 收起回复
说好的,那就成了给KLG洗地,是拿了他们好处的。那说不好的,是不是就是给KLG抹黑,拿了竞争对手好处的呢。厂商这样的风气很糟糕啊,玩家之间感觉这样的风气盛行起来更糟糕。
我要说一句 收起回复
希望空灵阁拿出诚意,解决好这次的问题,空灵阁的设计其实是非常优秀的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
首先,我必須聲明,我沒買大漢,但我也有宣武,羽林軍等KLG產品。

我近期也在趕潮流,看了相關大漢的帖子,作為收藏兵人有些日子的手殘粉玩家,我說說我個人心中想法:

想法一:
1. 空靈閣此次品控,不符合大眾對其售價的期待。(性價比低)
2. 空靈閣此次編甲有嚴重誤導大眾之嫌(說欺騙太過,廠商的心態"可能"是 英文版說明有寫,看不懂是玩家自身問題...),不符合大眾對其售價的期待。(性價比低)

想法二:
至於如何把玩,如何好看,我想很多都是玩家自己主觀的想法,加上每個玩家的動手能力不同,這就很難說到是否公正了

每件產品,都或多或少,會有關於 想法二 的討論,這部份的技術帖,有些站屍黨(如我之流),就站在欣賞角度,膜拜大神...

但想法一,卻是此次爭論重點,也事關廠商誠信度的問題,必須由廠商自己出面說明,比較偏激的說,其他人說的都不算

個人想法,僅供參考,不需把所有東西放一鍋粥,要清楚把它掰開來談~

我要说一句 收起回复
评论的比较客观,就一个字:太帅了,不买不是中国人
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-12-30 09:36
肇事公司都不出来讲句话,装死。玩家们倒是分成两派恶战多日,真是讽刺。

洗地的就几个人而已 不超过5 6个 或多或少跟厂家有点联系 或者受过厂家恩惠的 无论是合作过的 还是中奖白拿过的 这时候总要表一下忠心 厂家看着表现好 也许喂点食呢
我要说一句 收起回复
展开
youyu9300 发表于 2019-12-30 09:44
303的包边不忍直视啊,实物效果不夸张的说,合金甲古代兵人里大汉绝对算好的,展会鼎圣大汉实物也就比303 ...

要是这连片甲我觉得也就1500,1700明显虚高,200片对比人家2000片光人工成本就差了10倍
我要说一句 收起回复
通篇看下来,加上所有留言,我觉得玩家还真不少啊!!!

还是茶馆里那句话:“我爱大清国,我怕他亡了!”

兄弟们玩下去吧!!动起手来!别让小脑萎缩了!
我要说一句 收起回复
这款我当初是打算吃现的,现在出货也没怎么了解,看你们说的品控问题好像很大,都出现了什么问题,了解一下再决定吃不吃现?
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-12-30 08:59
KLG这款大汉的优缺点,楼主和爵士已经说得比较全面了。事实上至今为止买家们并非对这款大汉的外观造型有什 ...

非常清晰的对比,谢谢,这种对比远胜那些无原则的胡喷
我要说一句 收起回复