兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鬼半藏

[中国古代] 空灵阁<大汉将军>——>真玩家进

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
3G分析得很透彻,都说在要点上
我要说一句 收起回复
dony402 发表于 2019-12-30 16:06
是不是洗地 大家眼睛雪亮 哈哈哈哈

没搭理你就自觉点,三无小号又没有买,一天到晚逛着论坛地无脑喷你图什么?
我要说一句 收起回复
看了能有一个礼拜的戏了,我的看法就是空灵阁这次品控有问题,没得洗。玩家生气喷空灵阁也是正常,厂家道歉赔偿都是应该的。但是这次事件感觉越发展好像恨不得空灵阁关门就有点奇怪了。
我要说一句 收起回复
展开
刁德一 发表于 2019-12-30 08:30
楼主说的可以,楼上某位真可当真·玩家~越过产品问题扯别人动手能力差不差~你东西做的歪七扭八的怎么着我们 ...

哈哈  层主说的有点意思 我记得之前我买会场版关宁铁骑的时候我说拿到手里之后像赶工货 头盔也不好打理  然后立马招来了“打理大神”的冷嘲热讽,言里话外讽刺我们动手能力不行,我就在想 我动手能力那么强的话直接买一堆原材料自己做不就得了。同样是空灵阁的产品边军 辽东铁骑  哨长这种就不需要打理站那就挺帅的,为啥另外一些就需要那么高超的打理技术,说白了就是产品没做好 没别的,品控不够 打理来凑。
我要说一句 收起回复
头盔的凤翅官图是用一颗很小的铆钉钉在跟凤翅花纹差不多的位置使人觉得是花纹的一部分,而大货直接就是一颗大铆钉钉在突兀的地方,头盔顶上的钣金件官图是贴合地附在头盔顶上的,大货硬邦邦的横在头盔顶上的,官图的凤翅是纹理清晰并有渗线渍洗,但大货则纹理模糊没有渗线。官图的领巾是仿照实物做出棉质围巾,但大货则是尼龙质地的领巾,加上素体的劣质和皮质硬邦邦还有铠甲边缘用胶水黏在皮质上还看到胶水留在铠甲上,护心镜后面的皮带官图是十字型固定在护心镜后面的,大货则没有固定.....以上种种只是补偿一条无花纹的腰带和一件织锦,你觉得这样可以补偿全体买家的损失吗?加上高定价低品质造成的心理阴影。
我要说一句 收起回复
展开
jackfan 发表于 2019-12-31 09:27
头盔的凤翅官图是用一颗很小的铆钉钉在跟凤翅花纹差不多的位置使人觉得是花纹的一部分,而大货直接就是一颗 ...

头盔是直接少了工艺导致不贴合,护心镜是靠粘而不是穿孔固定这两点我前面都提到了,确实很不满意!围巾这质地还是小事,主要是做小了而且官图时就提过,官方没有改
我要说一句 收起回复