兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 开箱:SWTOYS 1/6 生化危机2Redfield 2.0- 经典版 克莱尔 FS023#

BBICN 上海旗舰淘宝店
克莱尔是我在生化危机里最喜欢的角色,所以这个当时看了官图就定了。

先来看看盒子。没版权的也别指望盒子设计能多漂亮了。

盒子打开直接就是所有内容。

先来吐槽一下配件。
这配的备用手型没有细节、质感塑料也就罢了,但是明明标配的是露指手套手,这些备用手型根本就没法用啊?

霰弹鎗也是满满的塑料味。

唯一花了心思的就是这把匕首。皮鞘、皮套、走线细节还有点诚意。
另外,匕首里有磁铁,马甲里也有磁铁。匕首是通过磁铁固定在肩上的。

当时看官图,以为用的是TBL的全包胶素体,因此觉得600多的价格还算可以。
收到之后完全傻眼了,和TBL的包胶素体根本没法比。
胳膊和身体不是相连的,稍微把玩用力大一点就会拉掉。
另外,可动性极差。尤其是腿弯曲非常费劲,只能站尸。
站尸也有一个问题。因为靴型有跟,整个脚和地面接触面很小,不用支架非常不容易站稳!
为了拍这全身照是费了大劲了。

腿虽然很长很美很白,但是真的没什么可动性。

背后的图案也比较让人失望,不够精致。

说说这款唯一的亮点吧,就是这个头雕。

这个头雕还是很好的还原了98年生化2 CG造型里克莱尔的脸型、五官。
当时也是因为看了官网的头雕就决定预定了。

瞳孔的涂装挺细致,很漂亮,也很有神。
但是这个素体再一次毁了整体。
素体的脖子很短,角度不对的话很容易显得驼背、没脖子。

最后来两张和2000年威龙官方出的维罗妮卡克莱尔自D生化2的对比吧。
当时这个威龙的克莱尔全包胶素体、可动包胶手指、服装/武器配件都很精致,在2000年大多数1:6女娃还是芭比娃娃风格的年代算是非常惊艳了。
到现在已经过去了18年,素体都完全没有爆胶。

当然,那时头雕的技术和现在已经不可同日而语了。
虽然这个新的克莱尔有那么多槽点,只要一看脸,威龙的这个可以光荣退休了。

同样是2000年威龙出的克里斯。虽然头雕卡通,但是现在看起来也还是可以接受的。
换上HT克里斯STARS套装,目前仍是我心中最接近生化危机1游戏里克里斯造型的一款。

总结:
这款克莱尔唯一的亮点就是头雕。
素体实在太垃圾,600多的价格不够良心。
如果要买就做好换素体的打算。
之后我自己肯定也是要换一个素体的。等换完素体之后再拍照更新吧。

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS:1/6 MMS465《正义联盟》超人 3.0 Superman
下一篇:开箱:MToys 1/6 杰昆小丑+便服版开箱
惨不忍睹啊
我要说一句 收起回复
自打我收过一盒小厂的巫师叶奈法之后,就断了我对一切小厂货的念头了
我要说一句 收起回复
SW的??   目前来看最失败的一个生化危机。。。。。
我要说一句 收起回复
感觉像是200的玩具
我要说一句 收起回复
腿太长了导致整个比例显得很奇特, jio也显得很小
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2019-12-27 22:54
自打我收过一盒小厂的巫师叶奈法之后,就断了我对一切小厂货的念头了

对,小厂还是别碰为妙
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-12-28 00:03
对,小厂还是别碰为妙

小厂有时的题材倒是真的让人心动
我要说一句 收起回复
不忍直视,不如收散件配个素体了霰弹枪可配套的散件倒是大把大把的
我要说一句 收起回复