兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 对于本次空灵阁大汉将军问题的一点看法

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

首先声明我不是空灵阁的精神股东更不是关系户,认识我的人都知道我一般玩具都是只买懒得拍照的,当然中奖求助除外~空灵阁的商品我从第一弹到现在除了神机营都收了,有兴趣的可以在以往空灵阁新品里看看我的回帖,一般都是质疑指正考证问题的,但是我从来没在别的牌子新品下发过,因为我很喜欢空灵阁,一直认为他是考证系古代兵人的一哥,扯这么多只是想证明自己既不是精神股东也不是在本次事件里对空灵阁毫无看法,我觉得既然出了事,空灵阁你就得拿出大厂的态度和架势来,比如素体有问题,那就补发素体,别做这种让人发回去自己掏邮费的丢人事,因为这不是个体中奖,是你产品设计导致的大范围问题,直接补个这种便宜素体能花你几个钱?但是挽回的却是玩家的心,当然你要是不在乎当我没说~我说素体问题不是因为我素体坏了,我自己早换上COO的了你就是发给我我也不不想要这会坏的素体。群山甲问题以及对国内国外玩家的区别对待,你们就应该就这个事拿出官方的道歉态度来,作为国产品牌这么做是让人不齿的,真花钱买你家玩具的玩家真的不缺那根腰带的钱,道歉的态度远比一声不吭要强的多,遇事不怂自己的问题自己扛才是真男人好厂家该做的,喷完以上的,我再谈谈产品本身,个人认为这回的大汉将军至少从整体效果上,确实是目前最好的宋甲形制的金属甲了,这点我甲圈里的几个朋友都认为整体效果和形制的准确度上是要超过鼎圣的大汉将军的,无论从兜鍪的形状还是凤翅的厚度以及整体外包的皮革都让人满意,当然品控不严导致的歪斜等问题洗不了,这需要厂家拿出态度,甲胄本身除了连接掩膊的所谓“小背心”上没有该有的甲片外,形制没有大问题,包边也很不错,我个人对整体效果是满意的,注意,仅限于整体效果,不谈做工和品控,对于目前所谓洗这款商品的大佬是不是跟空灵阁有关系,我不了解也懒得去了解,但是我个人认为洗的是有反作用的,提出头盔和包边这类的优点我都赞成,但是用手把铜片拗个造型谈贴合度也是没谁了,虽然山文的具体结构目前没有确定,但是用这点来洗群山甲就过了,群山甲虽然能缩小山字甲片大小而且相对结实耐玩,但是却没有柔软度,最主要的是厂家在新品发布的说明细节的时候中英文区别对待很不合适,1:6的甲我做过1:1的甲我也做过,说这个只是想证明我有资格说上两句话,因为之前在本坛里就1:1以及1:6的甲哪个制作难度大时,被某“大神”影射没做过就大放厥词的是喷子,当时我懒得跟他多说,其实他那跑甲圈贴吧里发帖又不准人提意见只能夸的事在甲圈群里算是个小笑料,扯远了,我想说的是就算是不会踢球的球迷就没有资格讨论足球或者球星的球技了?同理普通玩家为什么不能质疑空灵阁的群山甲?空灵阁这事既然出了,就别怕大伙数落,不要一味的认为玩家是喷子,你要是产品不出问题,肯掏钱买的都会觉得很开心的,目前数落空灵阁的玩家里有四种,一种是掏钱买了觉得被坑的,一种就是没入手也不喜欢但却是空灵阁其他产品的用户希望空灵阁不要堕落的,一种是没买但是想喷低了捡洋落的,还有一种就是单纯的看热闹不嫌事大的,除了最后一种外这几种出发点不一样但目的相同,所以我觉得厂家有义务就这次问题给予正面回复和道歉,即使全部召回这种事做不到,但是也应该让玩家看见你们的诚意,而不是放出根腰带来就一味的沉默,就算这回问题里有其他公司的推手推波助澜,那也是你们产品确实有问题,苍蝇不叮无缝的蛋,说的有点多有点乱,都是想到哪里打到哪里,见谅,以上文字对事不对人

上一篇:春田大佬还在说空灵阁质量好,都开胶了
下一篇:家中的一些女人偶~
帮顶帮顶,十分的中肯,这款整体造型的确是帅,设计非常出色,但是你们玩中英文字游戏,欺骗消费者,垃圾品控,断素体,机器甲取代了手工甲这些问题都是存在的,所以还是请厂商正面回应,道个歉也好,给个处理方案也罢。本来玩兵人就是小众,大家肯花2000多买你的东西,也不差你一个腰带的钱,想要的无非是尊重和道歉
我要说一句 收起回复
赞!支持!空灵阁官方到目前为止没有一条官方声明,都是我们网友和部分“代表”在争论,甚至开始互怼,火气甚大。那么,心平气和的来说,身为反感空灵阁大汉将军这一产品的买家拥有者之一,我在这几天看到了空灵阁大汉将军不少帖子里的辩论和引证。空灵阁官方在干什么呢?我们不需要“代表”和拥护者来给我们科普和解释什么,我们,至少是我心里这么想的,作为消费者,我希望空灵阁官方能在这次事件中给予玩家一个解释,一个反应!而不是躲在后面默不吭声!
我要说一句 收起回复
展开
Fanrontoys 发表于 2019-12-27 22:09
赞!支持!空灵阁官方到目前为止没有一条官方声明,都是我们网友和部分“代表”在争论,甚至开始互怼,火气 ...

昨天看了微博回复,没有解决方案就完了,毕竟小公司,估计老板也没多少钱,要么就是个铁畚斗,只进不出,只会卖情怀和拿考证敷衍
我要说一句 收起回复
        从逻辑上我有点不明白,广大玩家收到货之前那几个评测也好开箱也好的“大佬”为什么没有一个人说出做工、质量或者相关方面的任何问题?头盔歪扭素体掉渣动不动开胶断了的基本把玩一下都能看出来吧~~~
         问题来了,是他们没遇到这个问题?还是遇到了故意不说?
       如果是前者,那就说明这波省钱操作是klg自己干的,他早知道大货啥样,所以特地给这些个大佬来个“特供版”,供大佬享用顺便稳住韭菜的心来方便恰钱~如果是这样,那也别甩锅给什么被代工厂坑了了~
        如果是后者嘛~emmmmmm~拿人东西替人消灾嘛~我也理解~只不过别人默默问候你们这种人先人的时候你们也得理解下~尤其那些还敢冒头洗地撒泼打滚儿的~
我要说一句 收起回复
产品有问题~态度问题更大。有侮辱中国人的意思。
我要说一句 收起回复
EDhill 发表于 2019-12-27 22:26
产品有问题~态度问题更大。有侮辱中国人的意思。

推荐你进中宣部
我要说一句 收起回复
欺骗消费者,商品描述不实或具有误导性,理应退一赔三。
我要说一句 收起回复
展开
ignacefang 发表于 2019-12-27 22:09
帮顶帮顶,十分的中肯,这款整体造型的确是帅,设计非常出色,但是你们玩中英文字游戏,欺骗消费者,垃圾品 ...

多谢兄弟,我就是想表达这个意思
我要说一句 收起回复
展开
Fanrontoys 发表于 2019-12-27 22:09
赞!支持!空灵阁官方到目前为止没有一条官方声明,都是我们网友和部分“代表”在争论,甚至开始互怼,火气 ...

这就是个担当问题,我觉得和有担当的汉子会被人肯定一样,有担当的企业也会被顾客肯定,这是一个态度问题,一味的躲闪只会让人看不起
我要说一句 收起回复