兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: accton

关原之战

BBICN 上海旗舰淘宝店
片子一般吧 感觉差天与地挺多的 里面演员都很不错 黑田官兵卫变三成了 武田胜赖变岛左近了 阿茶局很不错 可惜被挡刀了
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-27 18:42
后面的家徽是丰臣家的五七桐纹。

期待coomodel的丰臣秀吉赶紧出预定啊!
我要说一句 收起回复
看下隐藏内容。
我要说一句 收起回复
紧急求种
我要说一句 收起回复
石田三成
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2019-12-27 18:34
我基本就看我认识的...哈哈哈!

有村架纯很可爱,可以看下《垫底辣妹》非常励志,但是石田三成选冈田准一的其实不是很适合应该选一更儒雅一点的演员会好很多,冈田演的太执念了,石田更多的是理想化的正义所以玩不过德川老狐狸,不过他来演《永远の0》的did飞行员弄点头发头雕又可以DIY石田三成了
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2019-12-27 20:14
这个片子感觉像拼凑的片段, 可能是我没文化

这个更像是小说,很多情节有改编,很多人物有杜撰,另外只是突出了几个主要人物,大量的历史情节和人物被删减,一部电影的时间确实很难表达作为日本战国最大的谢幕之战的前因后果和错综复杂的人物关系和历史背景
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-12-27 19:54
早就看过了,对石田一点好感都没有,就是个蠢蛋。。。
还不如看真田丸

忠诚,正义,足智多谋的石田三成,是日本人气非常高的历史人物,虽然和战国三杰不能比,但是比比墙头草的儿子真田还是绰绰有余的,起码石田才是德川够得上的对手。
我要说一句 收起回复

威…威……护!!
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2019-12-30 14:42
忠诚,正义,足智多谋的石田三成,是日本人气非常高的历史人物,虽然和战国三杰不能比,但是比比墙头草的 ...

历史是一回事,但看完电影的感受就是如此啊???
我要说一句 收起回复