兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 彩色滑翔机

[吹水/闲聊] 请春田大佬晒出自己的金属甲兵人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
金属甲不多,随便看个大概齐

我要说一句 收起回复
gaomo200382 发表于 2019-12-26 12:42
我们应该就事论事,对事不对人。专门开贴婊人开骂战没意义。

我哪里婊人了,春田重来没晒过自己的金属甲,突然评论最强国甲,总要自己玩过市面上大多数国甲,再来说什么最强不最强,不要手上只有大汉
我要说一句 收起回复
展开
彩色滑翔机 发表于 2019-12-26 12:48
我哪里婊人了,春田重来没晒过自己的金属甲,突然评论最强国甲,总要自己玩过市面上大多数国甲,再来说什 ...

这次的空灵阁盔甲编制问题是有,不过春田确实有自己编制过大汉将军,是一片一片编的,考证明十三陵的,图片的花朋友你自己可以搜素下·好像是比赛用的
我要说一句 收起回复
对空灵阁这次的工艺比较失望,毕竟价格2000+
303的虽然肉了点,但是毕竟工艺还是花了功夫的
我要说一句 收起回复
拿人手短,吃人嘴软,有些评测避重就轻已经很克制了,毕竟是要恰饭的,回头你喷他们水军洗地,他们说“我可从来没否认这款不好”,怎么都有理由。

这款大汉除了这件织锦和斧头,其余根本就不配这个价位,看看人家2000块是什么水平,支持你那么多年回头说玩家吹毛求疵要求高,空灵阁要点脸吧。
我要说一句 收起回复
klg 即将凉凉 不信看看下一款还有没有人定就知道了 没必要再骂了
我要说一句 收起回复
E3N5H 发表于 2019-12-26 13:38
klg 即将凉凉 不信看看下一款还有没有人定就知道了 没必要再骂了

下一款据说是大明最后一款了,出警图的皇帝,我倒想看这回是不是继续2000多
我要说一句 收起回复
我觉得吧,好不好应该看出货以后涨不涨价,吹的再天花乱坠,结果咸鱼持续下跌。久安的甲虽然也有人喷他,但是出来就涨上天,甚至有人嘴上骂着,但心里却说真香。KLG现在这个情况有几个是嘴上骂,心里说真香的,KLG现在敢说退款退货么。现在我也不想要什么补偿了,只要能退款退货就成,发回去重做我都不愿意。或者说哪位愿意原价收了我的都可以,我包邮。
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2019-12-26 13:40
下一款据说是大明最后一款了,出警图的皇帝,我倒想看这回是不是继续2000多

价格其次,如果甲片还是这工艺就GG了
我要说一句 收起回复