兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 彩色滑翔机

[吹水/闲聊] 请春田大佬晒出自己的金属甲兵人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
说优点没问题,不过也不能忽略产品的质量,大家只是感觉受到了欺骗与侮辱。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-26 11:59
不如换个方式 :你认为哪款更好 就贴图出来。
不是量产的,个人做的也成。
我不是商家 不是经销商,倒爷  ...

但是争论这个有意思吗 最早讨论的是甲工艺欺骗玩家,你非要扯考证(个人觉得要扯这个为什么不去读考古学,来这边玩兵人呢?)何况其他厂从来没标榜自己是考证甲,你开个帖子非要论证谁的甲更考证。这是兵人圈子,不是历史考古论坛
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-12-26 11:44
空灵阁是有问题。不过发这种帖子也要适可而止吧~这两天都是婊klg的帖子,现在还要延伸开来婊人,关于个人 ...

攻击什么了,骂他全家了,还是人肉他要找人打他了,春田既然站出来给KLG洗地他是以什么身份站出来洗的,如果他是以一个玩家的身份就事论事,自己手上没几款金属甲他是根据什么来说大汉是最强国甲的靠嘴么。就好比你买了款手机当初就是为了它的某些技术先进,结果买回去发现被骗了和你理解的不一样,这个时候站出来一个人他说你这款手机的包装和设计整体效果比其它厂的好,最后发现他几款产品都没买是这家厂的销售顾问,你信他吗?
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 12:06
你听着反感没错…可他也没说错啊…有理有据…

他既然是圈里大佬就不该在厂家质量出问题了出来打浑水 ,另外开个帖子说不就行了   历史上也有这种甲  何必呢?而且这是兵人圈 不是考古圈
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 11:47
都是有组织有预谋的呗!这次太明显不过了…早就看出来了!

有组织怎么了?有理走遍天下无理寸步难行。身正不怕影子斜,自身实力硬怕什么阴谋诡计,奔驰漏机油怕你消费者攻击么?
我要说一句 收起回复
别的不说,303质量比空灵阁好的多。
我要说一句 收起回复
身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 12:06
你听着反感没错…可他也没说错啊…有理有据…

他的有理有据是在什么基础上的。。。他如果自己没有买这几款产品。。。靠的是脑子想象力还是嘴。。。是个云玩家
我要说一句 收起回复
展开
无尽透明 发表于 2019-12-26 12:19
攻击什么了,骂他全家了,还是人肉他要找人打他了,春田既然站出来给KLG洗地他是以什么身份站出来洗的, ...

不明所以兄弟激动什么,质量问题应该找售后,洗地不洗地,作为一个成年人 有自己评判的标准。我一直以为论坛不是吵架的地方,另外开一个贴吵架更没有意义。辩论?来论坛几年了,所谓的辩论有几次说服过对方嘛?无一不是变成谩骂,诅咒,发誓,相互扣帽子。有意义吗?
这是交流模型的论坛,虽然有曝光区。但本质上不是工商管理部门,也不是信访办或者调解法庭。真相在每一个人心里,你说KLG有问题吗,他当然有。这是靠洗地能掩饰的了的嘛?肯定不行,只要有图有真相,何必再去怀疑玩家的智商?
你问我信不信,你是在怀疑其他曝光帖的可信度还是在疑惑我的视力或者智商?自信一点吧
我要说一句 收起回复
我们应该就事论事,对事不对人。专门开贴婊人开骂战没意义。
我要说一句 收起回复
最强国甲怎么会还有这么多在婊?
我要说一句 收起回复