兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家购买YYTOYS这些小厂的东西要慎重!

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人5月份在淘宝购入一盒该厂生产的林正英,到货一看,头雕颜色明显不对,当时心里很郁闷,但是只是觉得自己运气不好,中奖了,这是个例。因为拆开了,也没找卖家退货。12月逛咸鱼时发现有人和我同样的问题,就是肤色明显发黑,而且看咸鱼评论,不只是一两个人有这个问题,这就说明这不是个例而是共性问题,说明厂家出的这批货有问题!但是这么明显的瑕疵,头雕肤色明显发黑明显不对,厂家竟然没检查出来,出现这种低级错误,这就真的不可原谅了。加了厂家微信群,要求发邮件作售后处理,但是迟迟不回复不处理。用自己亲身经历告诉大家,购买像YYTOYS这些小厂的东西要慎重!如果是猴厂、303这些大厂,可能也有这样那样的问题,但决不会出现这种低级错误!

实物图片1

实物图片1

实物图片2

实物图片2

实物图片3

实物图片3

实物图片4

实物图片4

购买记录

购买记录

咸鱼卖家1

咸鱼卖家1

咸鱼卖家2

咸鱼卖家2

咸鱼评论

咸鱼评论

上一篇:闲鱼id 燕赵123 搞价 鸽子骂人后拉黑
下一篇:闲鱼买东西要当心
所以不建议买小厂的
当然大厂坑的也有
我要说一句 收起回复
哈哈哈,我承认这个头雕给我逗乐了
我要说一句 收起回复
bluegirl772 发表于 2019-12-26 10:47
所以不建议买小厂的
当然大厂坑的也有

大厂肯定也有坑,但是起码在头雕上不会出现这么扯淡的错误吧
我要说一句 收起回复
中了尸毒而已,没毛病
我要说一句 收起回复
尼哥九叔
我要说一句 收起回复
非洲籍的?这还怎么配素体
我要说一句 收起回复
really nigga?
我要说一句 收起回复