兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qw88022502

[讨论/求助] 经过这次大汉事件我谈谈后续处理意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
经济下行,价格上翻,玩起来太难了。
我要说一句 收起回复
为什么大家这么激动呢?2000的价格,买这样一款兵人,大家要的不是表面上好看,而是看重实打实的工艺制作,是对于手工艺人的尊重和支持。最一开始爆出头盔素体等一系列问题,还只是存在于用料不良,品控等各厂均存在的常见问题,走售后就好了。结果,有大佬直接拆甲,好家伙,原来遮羞其外,败絮其中啊!在各行各业里,一些不存在于纸面上约定俗成的概念,也是会得到法律支持的。现在可倒好,难道一定要玩家以后都问是手工缝制?手工编制?手工拼制?甲片?甲条?甲块?那整个行业就乱了不是么?玩文字游戏就是耍流氓!相似的产品市面上有几款吧,对比一下,此次大汉以奇高的价格,奇差的品控,奇异的设计博得大众眼球,当之无愧一颗大瓜。理智点说,虽说山文甲形制未定,但肯定不会是klg这次设计的这样吧,哪的多沉、多重、多硬?哪个人会去穿?不可能的嘛!最后再加一句,这次的大汉定量多少,厂子你自己心里要有数,真爱粉基本要被得罪光了,你可以说割这一茬韭菜,今生吃穿不愁,我也犯不上为这2000块相辱。我只是觉得,你们这么做,是侮辱了这个行业,侮辱了手工制作,侮辱了国甲复原。当然,也侮辱了我曾经觉得你是一个有情怀的厂子,认为你可以用心将历史风貌从书中带到现实。江湖路远,后会无期!另外斑陀螺同志,你要是真的喜欢,欢迎来收,包邮。
我要说一句 收起回复
特色资本主义,比原始资本主义还坏,是不?
我要说一句 收起回复
本人声明!在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!虽然我只是个屁,蚍蜉撼树。但是星星之火可以燎原!请看到帖子的人,如果认同我说的话,请复制我的评论“本人声明!在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!”让厂家知道我们玩家的态度!感谢!
我要说一句 收起回复
展开
天從雲 发表于 2019-12-26 16:17
为什么大家这么激动呢?2000的价格,买这样一款兵人,大家要的不是表面上好看,而是看重实打实的工艺制作, ...

不行,斑大师说收我的了,你别跟我抢啊
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2019-12-26 17:02
不行,斑大师说收我的了,你别跟我抢啊

大师喜欢的话 可以多收几个啊 哈哈哈
我要说一句 收起回复
天從雲 发表于 2019-12-26 17:20
大师喜欢的话 可以多收几个啊 哈哈哈

这个可以有
我要说一句 收起回复

本人声明!在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!虽然我只是个屁,蚍蜉撼树。但是星星之火可以燎原!请看到帖子的人,如果认同我说的话,请复制我的评论“本人声明!在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!”让厂家知道我们玩家的态度!感谢!
我要说一句 收起回复
展开
Fanrontoys 发表于 2019-12-26 10:14
本人声明!在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!虽然我只是个屁,蚍蜉撼树 ...

抵制是不够的 组织起来维权 我花2020买你厂家的垃圾?退货退款 退货退款 退货退款
我要说一句 收起回复