兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[讨论/求助] 最近比较火的一款古代金属甲

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2019-12-25 17:39
攻其一点,不及其余。

不是跟风瞎喷,就是品牌之间互黑。

大佬勇气可嘉,不怕鼻子长长吗?恐怕空灵阁自己都不敢吹这款大汉是最好的国甲。
我要说一句 收起回复
把挂羊头卖狗肉说的这么清新脱俗,工艺什么牛逼,头盔歪牛逼,素体断牛逼,连片甲牛逼,刷新了所有玩家1/6手工甲的认知,太监也是这样直接弃单了,你们继续牛逼,头雕万年不进步,武器万年不进步,价格和偷懒技术倒是进步了。看看别家吧人家每年都在进步,你们还在故步自封,沾沾自喜
我要说一句 收起回复
厂家发官图的时候就应该发甲的制作过程,所有人都会默认是一片片的吧
不过如果厂家发出制作图的话估计没谁订了
我要说一句 收起回复
就这副样了还有人来洗,可以的。。。
我要说一句 收起回复
都发话了,别说了
我要说一句 收起回复
不管工艺怎样,这款山文甲太硬了,把玩体验相当不好。我入过303的吕布和尉迟恭,感觉比这款好多了!
我要说一句 收起回复
这算是欺骗了吗,得给个说法。
我要说一句 收起回复

求303山纹甲拆甲图,以证金属甲一哥地位。以后厂家新开发这样学303的手工甲,都最好标明甲如何手工制作图,要不出笑话就不好了。都以为手工都这样还原。
我要说一句 收起回复
虽然山文甲甲片和连接方式一直是迷,不过我认为这种连起来的方式是不可能的,因为灵活性太差。而空灵阁这种做法有误导消费者嫌疑,因为大多数消费者都是共识甲片分开的。前面去当初产品帖子看了下,商家只在英文描述里提了下200片甲片,感觉教了智商税啊
我要说一句 收起回复
展开
gaomo200382 发表于 2019-12-25 19:48
虽然山文甲甲片和连接方式一直是迷,不过我认为这种连起来的方式是不可能的,因为灵活性太差。而空灵阁这种 ...

英文说没用吧,这是中国产品。反正就是玩家受到了欺骗加鄙视。
我要说一句 收起回复