兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 毛厂的时间表!

BBICN 上海旗舰淘宝店

1.先看图

O1CN01lfyJSn25oTz5PJoGQ_!!36247573.jpg 捕获.JPG

2.毛厂刚发布了78072的正式发售时间为2020第二季度,最晚就是6月。

3.毛厂目前待发售的1/6兵人有:78062、78067、78068、78069、78070、78071共六款。

4.现在很明显,19年12月已经没戏了,2020年1月过年,更不可能。那么,毛厂准备在2-5月这四个月内发售6款???如果在4月间再插一个会场(78065),那么就可能是在四个月中间发售7款???

5.毛厂这账不知是怎么算的???

上一篇:【吉利服狙击手】荒漠三剑客~
下一篇:最近玩的一些鎗
毛厂个垃圾,有事没事出毛子,出点法军德军英军要死啊
我要说一句 收起回复
是怎么算的?
我要说一句 收起回复
说二季度肯定不会二季度出的
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2019-12-23 19:53
说二季度肯定不会二季度出的

在一切都明朗的情况下,为什么它不标成第三季度???
我要说一句 收起回复

“现在很明显,19年12月已经没戏了,2020年1月过年,更不可能。”这个根据从何而来?一切只是你的猜测而已。按照往年的经验过年前是补款地狱,当然即使他说二季度出货,结果6月份没出也不是说明新鲜事,兵人圈出货很少有准时的,众多厂家里这家出货还是算快的
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-12-23 20:01
“现在很明显,19年12月已经没戏了,2020年1月过年,更不可能。”这个根据从何而来?一切只是你的猜测而已 ...

12月没戏,很自然,即使明天公布,到货一周多,也到一月了,一月补款,快过年了,快递都要撤了。毛厂要发货,不在11月底就在12月中,但它都没有做,年前肯定不会再发售了!
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2019-12-23 19:56
在一切都明朗的情况下,为什么它不标成第三季度???

厂商不都这样么,ss还拖了一年多呢,跟他们生不起这个气,既来之则安之吧
我要说一句 收起回复
坐下 ,正常操作。SS雪地海豹貌似离发布都有两年了==我追订的巫毒还不知道会跟着明年DAM哪个新出的一起补款呢。。。DAM军事系列感觉现在基本就是发布6-9个月就铺货了
我要说一句 收起回复
年前肯定会出一批的 年年如此
我要说一句 收起回复