兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[TC/TTL] TC X 拓亿仕 新品:1/6 原创 108悍将第一弹- 天罡星 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
liangtianyu1993 发表于 2019-12-18 10:46
拓忆仕没记错是御车族的马甲,这家跟好几个第三方合作然后也不管好坏直接出货,箱子拆甲台的都忘了?

MK5 手提箱都补单在版了 说明市场反馈是没问题的。  你可以看下 淘宝所有商家 的交易评价哈  看看真实购买的评价  都不错的  展望未来 兄弟 总会一步步进步。 只会更好。
我要说一句 收起回复
玉麋鹿-卢俊义
我要说一句 收起回复
@cb1718 建议加个真人头雕 这个麋鹿头雕真心不出彩
我要说一句 收起回复
mengtop 发表于 2019-12-18 19:58
@cb1718 建议加个真人头雕 这个麋鹿头雕真心不出彩

谢谢你的建议。会传达给设计师
我要说一句 收起回复
玉麒麟不是应该是麒麟吗 搞个鹿头怎么回事?
我要说一句 收起回复
观望就好~最多天罡36的节奏了~那估计也要10年多这个坑不入~当时插画的确美但是实物实在是核辐射后的异变物种
我要说一句 收起回复
我个人挺喜欢动物头的兵人这类题材,末世风也不错。。这个原画可以说帅气。但做成实物,这个头,脖子和身体的比例就不太协调了,显得头大,四肢短小。。而且我最想说的是,原画中的驼鹿,他的眼神是很半开,很犀利啊!为什么做成实物后变成大变圆了,没原画的犀利。。这大长脖子和B13的初代鹿,感觉是犯了一样的问题。希望后续作品能改善。也期待后续作品。似乎有牛头梗,狞猫,熊,豹子之类动物。。最后说下,插画师苏健这插画,真帅很喜欢,有没有画集设定集啊?哈哈哈
我要说一句 收起回复
我个人挺喜欢动物头的兵人这类题材,末世风也不错。。这个原画可以说帅气。但做成实物,这个头,脖子和身体的比例就不太协调了,显得头大,四肢短小。。而且我最想说的是,原画中的驼鹿,他的眼神是很半开,很犀利啊!为什么做成实物后变成大变圆了,没原画的犀利。。这大长脖子和B13的初代鹿,感觉是犯了一样的问题。希望后续作品能改善。也期待后续作品。似乎有牛头梗,狞猫,熊,豹子之类动物。。最后说下,插画师苏健这插画,真帅很喜欢,有没有画集设定集啊?哈哈哈
我要说一句 收起回复
感觉威武不足怪异有余,而且动物头+蒸汽朋克+废土风这个公式现在已经用得滥了,很难再出新意,接下来比的就是细节上的精雕细凿,这方面似乎也欠奉。
我要说一句 收起回复
啥啊,莫名其妙的丑玩意儿。。。
我要说一句 收起回复