兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 豆瓣开箱:ToysDao 1/6 Hell Ninja/鬼忍 TD-01

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好 年底了地狱补款要来了 每天也比较忙 基本到了拆开 看下就入柜站尸了
但是今天到的这款1/6日本武士较为冷门 买的现货600左右 玩的很开心 个人感觉不错 性价比高 给大家分享参考下
下面是盒子正反面 拿了刀盾手作比较 这款为厂家第一款 原创系列 暗黑的封绘挺好看
IMG_1855(20191216-190434).JPG IMG_1852.JPG

打开抽拉外包 第一层为武器配件 一把薙刀 刀身为金属刀柄却为软胶 俩把镰刀和刀鞘为塑料 镰刀上有金属旧化涂装 草笠是用俩种不同颜色编织的 下面用橡皮筋穿戴 很方便 本人手残党比起那些细绳打结 更喜欢这种

下面一层为主体和细腰的上带 没有骷髅替换手啊 拍照和可玩降低了

这种方法包装 第一次见 下面像折叠纸一样保护主体 还有弹性

全配一览 刚出盒 塑料味大 站不稳 像个小儿麻痹 素体还行不紧不松 这个脚感觉做大了 看了下站不稳是因为脚上的草鞋 是用细绳编织的 鞋底下面有编织完打的小坨坨
IMG_1861(20191216-190509).JPG IMG_1862(20191216-190514).JPG

拆开面罩 骷髅头意外的不错 上下颚可动可拆 有细节涂装 头顶还有裂缝伤痕 估计时间久了 有点掉漆 无伤大雅

全配装上 稍加打理下 远看还是很赞的 近看铠甲涂装就比较肉了 这个价位很满意啦

后面展示 还可以把镰刀太刀别在腰带上

拆出面罩 骷髅武士来也 前面看脖子会有点出戏 但是可以换上倭寇头雕玩 越看这骷髅头越像恶灵骑士 所以自己加点火焰特效 让他化为恶灵吧

我丢~ 感觉火不够大 像个蜡烛....

弄点酒精 再来冬天里的一把火

感觉还是差点 灯太亮 把背景P黑 再来

耶~~ 恶灵骑士来也 接受审判吧

总体来说 这款还是赞的 可动可玩性都不错 性价比高 关键是便宜 希望大家多多交流 多多分享些物美价廉的优秀产品
很佩服贴吧里面的这些大佬们 更新快 评测细 拍图帅 我现在到货的东西 看下就入柜了 拍照都懒得拍 失去玩具最初的意义 借着这款骷髅武士也来好好玩玩 掰一掰~

下面是小剧场了
半夜锦衣卫巡逻 看见路上还有人在游荡 便上前问

“来着何人 为何带着刀”
说完便看了下 草帽下的面容 看到面罩下空洞的眼睛 吓了一跳 才知道撞鬼了

慌忙射了一箭 就拔腿跑去

跑到站点 看见值班的哨长 赶紧跟他们讲“倭寇成精了 变成恶鬼过来了 你们顶一下 我去作法请神仙上身来灭他 ”

哨长“没问题 抄家伙 前不久把他们打回家了 现在还阴魂不散”

冲呀

一刀流——骷髅歌歌

“啊 你敢动我小弟 跟你拼了 看剑 什么? 竟然砍不死???”
IMG_1892.JPG IMG_1894(20191216-191043).JPG IMG_1895(20191216-191052).JPG

“哈哈哈 吾乃不死之身 和恶灵骑士签了契约 ”
IMG_1898.JPG IMG_1899.JPG IMG_1900.JPG

一阵马蹄声飞驰而来 随后一把大釖朝着骷髅头砍来 骷髅头飞出身体 恶灵瞬间被击倒

原来锦衣卫袁彬 从关帝庙请来武财神 武圣显灵现身了

大家异口同声“拜见财神爷”

“起来吧 此乃几千倭寇的亡灵汇聚一体 形成恶灵 他还未死 需得封印才行”
随后武圣的豆瓣神兽现身 吃了骷髅头 将其永久封印

“谢过 豆瓣神兽”

上一篇:AJ开箱:DAMTOYS 1/4 经典系列 “闹天宫”--齐天大圣/孙悟空 收藏级雕像
下一篇:AJ开箱:绿叶工作室 1/4 丧尸危机 女猎手CR 雕像(GLS002)
深夜来顶
我要说一句 收起回复
很棒的小剧场
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈,好可爱的小剧场。这款不错的,可惜卖的很差。
我要说一句 收起回复
好玩的小劇場 這鬼忍還不錯,價廉物美來一個吧  脖子部位可以加一塊黑布包一下就不穿幫了
我要说一句 收起回复
群戏不错。。。
我要说一句 收起回复
豆瓣神兽看起来吃一个不够~
我要说一句 收起回复

感谢支持了  本来可以早点发出来的 写到不知道按到什么全没了
我要说一句 收起回复

哈哈 好久没这么玩了
我要说一句 收起回复
seekingpains 发表于 2019-12-17 06:53
哈哈哈哈,好可爱的小剧场。这款不错的,可惜卖的很差。

是的 比较冷门 他家还有一款浪人 感觉还不错
我要说一句 收起回复