兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] DarkSteel Toys预告:正版授权《大话西游之大圣娶亲》系列1/6可动人偶,即将公布

BBICN 上海旗舰淘宝店
DarkSteel Toys新品预告:

《大话西游》一个跨越时空的悲喜交加的爱情故事

玩家们所期待的 西安电影制片厂 正版授权《大话西游之大圣娶亲》系列 1/6 可动人偶 诸多产品,研发已接近尾声

即将公布,敬请期待~

上一篇:MiVi 新品:1/6 厨师 -唐牛 可动人偶
下一篇:Toys park 新品: 1/6 2B头雕 适合PHICEN/TBL 白肤色 - TP001#
那么多题材为啥都死磕一个
我要说一句 收起回复
百花齐放,好事好事
我要说一句 收起回复
QQ图片20191215182708.png QQ图片20191215182732.png 看来这么多周星星的头雕出了哦,很合适,找我群友300直个食神头,配新品唐牛。美滋滋
我要说一句 收起回复
多一个选择永远都是好事,作为玩家当然是希望更多选择
我要说一句 收起回复
作为玩家肯定是多个选择没坏处,但看人家出预定,马上也出个预告拦一波。这做法也够难看的。可以直接出灰模或者其他细节。一个模糊到不能再模糊的胸口。。。。
我要说一句 收起回复
厂家们这么喜欢刺刀见红吗?还是大家商量好了一块搞一个题材?
我要说一句 收起回复
最烦这种预告,要么就明明白白的公布,要么就别出来放屁。
我要说一句 收起回复
哈哈,这绝对是狙击另一家,这下谁还会买那个没版权的
我要说一句 收起回复
这个有点恶心,我管你有没有版权,至少你得有个样品图吧,没样品成品图,至少也得有头雕灰模吧,啥都没有你搁这扯什么蛋呢
我要说一句 收起回复