兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ss你这101空降大爷的M1卡宾枪居然是塑料的

BBICN 上海旗舰淘宝店

ss你这101空降大爷的M1卡宾枪居然是塑料的,开盒一看大失所望,这是逆潮流而动啊,憋了这么久就来个塑料枪你觉得合适么?而且是完完全全的塑料的,一点金属件没有的那种
更正,发现折叠枪托应该是一整根金属丝拗出来的
已上图,各位请掌眼

看看这感人的合模线,还有轻飘飘的手感

阿里旺旺图片20191214123155.jpg 阿里旺旺图片20191214123128.jpg 阿里旺旺图片20191214123144.jpg
红线标注的地方为金属,其余全部塑料,木托部分材质不明,可能是轻木的也可能是塑料的
123248qmhl85lysydvb8tj (1).jpg

上一篇:突出部战役 SS少尉
下一篇:大家觉得一盒二战兵人的配件多少比较合适?
我槽,全塑料
我要说一句 收起回复
啊,有图吗
我要说一句 收起回复
不是都说好的金属么,卧槽
我要说一句 收起回复
塑料的话那效果可以啊,把大家都骗了。果断收一把散件
我要说一句 收起回复
官方没有说材质
不算骗
求教下涂装质感如何?
请上个图
我要说一句 收起回复
之前说金属的了吗?
我要说一句 收起回复
QQ图片20191214120739.png 楼主确定吗!!SS官发清单里面是这么写的哟!!
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2019-12-14 12:11
楼主确定吗!!SS官发清单里面是这么写的哟!!

确定一定以及肯定,我还真没发现这把鎗上有啥重要的金属部件,一定要说的话,就只有枪带上的挂环是金属的
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2019-12-14 12:05
官方没有说材质
不算骗
求教下涂装质感如何?

涂装质感一般般,反正一看就不是金属的,枪托部分有点像塑料又有点像轻木的,暂时不确定
我要说一句 收起回复