兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 猫王《G.I.布鲁斯》 中野

BBICN 上海旗舰淘宝店

埃尔维斯·普雷斯利 《G.I.布鲁斯》 1962
埃尔维斯·普雷斯利(英语:Elvis Aaron Presley,1935年1月8日-1977年8月16日),
是一位美国歌手音乐家电影演员,被视为20世纪中最重要的文化标志性人物
(英语:Cultural impact of Elvis Presley)之一。中文昵称“猫王”(源自The Hillbilly
Cat和the King of Western Bop)。因为太知名以致于部分人们只知道他叫“Elvis”。
在西方,他也常被称为“摇滚乐之王”(the King of Rock and Roll),或简称“
the King)。
1957年12月21日,美国国防部争取普雷斯利入伍,普雷斯利以平民身份接受征召,
1958年3月24日,普雷斯利应召加入美国陆军,前往位在德州基林郊区的第二装甲师
营区报到,剪短了头发,兵籍号码是US-53310761,月薪78美元。 1958年10月1日
至1960年3月2日间服役于驻屯德国弗里德贝格美国陆军第3装甲师
(英语:3rd Armored Division (United States))。
1960年3月5日,普雷斯利退伍。普雷斯利开拍退伍后的首部电影《大兵的烦恼(英语:
G.I. Blues)》(G.I. Blues)。

1.最近才开发好了臂章的自制方法。

2.吉他是1/6公司产品。
3.Foot Locker(放私物的木箱)是看着1960年代实物自制的。

谢谢收看!!!  中野

上一篇:【我与1/6人偶的时光】整理的一些照片
下一篇:【ephran】SS057 海王星K9
非常还原的一个作品!可以的话请问下肩章的开发方法?
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-12-13 09:25
非常还原的一个作品!可以的话请问下肩章的开发方法?

不好意思,这个做法目前还在机密的箱子里。

还不能公开的。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2019-12-13 09:36
不好意思,这个做法目前还在机密的箱子里。

还不能公开的。

希望有开启的那一天
我要说一句 收起回复
不错不错   很喜欢猫王   军旅生涯中的猫王  真希望有大厂可以出一下
我要说一句 收起回复
不错,很有年代感~
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-12-13 09:40
希望有开启的那一天

我打算明年2月或5月的人偶展示会时在会场公开。。
我要说一句 收起回复
反正常协会会长 发表于 2019-12-13 10:48
不错不错   很喜欢猫王   军旅生涯中的猫王  真希望有大厂可以出一下

考虑国际市场,有了才对的感觉。
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2019-12-13 11:59
不错,很有年代感~

超级感谢您肯定的意见!
我要说一句 收起回复