兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 303TOYS 新品:1/6 三国系列-吴大帝 孙权(仲谋)-匠心黄武版 & 匠心黄龙版

BBICN 上海旗舰淘宝店
老三国的盔甲本来就没有任何考究可言,就是各种中日元素混搭,如果喜欢这款的造型和做工的话,是可以一入的,考证的话就免了~
我要说一句 收起回复
孙权生得方颐大口,碧眼紫髯,说他眼睛是绿色的,头发胡子是紫色的。其实这是一种夸张的说法,主要是为了体现他有龙颜,异于常人

但是如果能按照90年代电视剧的形象就完美了吧个人认为。。
我要说一句 收起回复
这套甲的真正出处应该是这里:http://ikkaiyoroi.com/g202.htm

我要说一句 收起回复
http://ikkaiyoroi.com/g202.htm
疑似甲的出处,看不懂日文。
我要说一句 收起回复
电视方面是资金困难,需要日本资金,不得已才搞一身日本盔甲,你搞玩具的干嘛也选用日本头盔啊!
我要说一句 收起回复
毛毛熊 发表于 2020-1-5 22:50
电视方面是资金困难,需要日本资金,不得已才搞一身日本盔甲,你搞玩具的干嘛也选用日本头盔啊!

拉到把,86西游记你听过有日本注入资金问题吗?央视三国是四大名著第三个开拍的,根本就没有日本资金注入问题,就一个摄像机是日本引进的,还不得已搞个日本盔甲,就时间上网翻翻以前得三国聚会视频,主创人员都说过多次关于盔甲问题。当时服装上借鉴了敦煌电影到是真的。303的三国本身就是COPY老三国演义电视剧,就是主打怀旧风。按你说法猴厂西游记猪八戒应该用野猪不应该影视版里的家猪了。
我要说一句 收起回复
束甲台给的太随意了吧?
我要说一句 收起回复
展开
东多雷 发表于 2020-1-10 02:15
拉到把,86西游记你听过有日本注入资金问题吗?央视三国是四大名著第三个开拍的,根本就没有日本资金注入 ...

小说里面的是野猪,86电视剧是家猪,所以用那种猪都说的过去,但这是中国古代盔甲,还是日本古代盔甲?如果是游戏人物搞啥盔甲倒是无所谓,但历史人物不应该吧,猴厂人物也是汉朝人穿唐代明光铠,但至少是中国古代的吧。
我要说一句 收起回复
303是专门做出来给人喷的?设计者不会比喷子更不会吧?肯定有出处。放心购买
我要说一句 收起回复
看了不错。
我要说一句 收起回复