兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Threezero 新品:1/12《终结者:黑暗命运》- T800 & 莎拉·康纳 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
《未来战士:黑暗命运》T-800 1/12比例收藏级可动人偶

Threezero以精湛工艺将《未来战士:黑暗命运》的角色:T-800完美重现。
建议零售价:USD79.99 / HKD629 / RMB569(已包含全球运费)。

T-800 1/12比例收藏级可动人偶详情:

7英寸(~15.7cm)专用的可动素体;
以演员阿诺·舒华辛力加为蓝本制作的高像真头雕;
人造皮夹克;
汗衣;
牛仔裤;
鞋子;
可互换的手型:
1对拳头;
1对放松;
2对持有武器;
武器:
贝雷塔ARX 160突击步槍;
伯奈利M4半自动霰弹枪。
运送日期:预计2020年第3季度

上一篇:ONESIX-VERSE TOYS新品: 1/6 手工复古球鞋模型-第二弹 两款色 OS03#
下一篇:愚者乐园 Fools Paradise新品:30cm 愚者阿甘 (陈冠希上海潮流生活展特别版)
《未来战士:黑暗命运》- 莎拉·康纳 1/12比例收藏级可动人偶

Threezero以精湛工艺将《未来战士:黑暗命运》的角色:莎拉·康纳完美重现。

莎拉·康纳 1/12比例收藏级可动人偶详情:

6.4英寸(~14cm)专用的可动素体;
以演员莲达·咸美顿为蓝本制作的高像真头雕;
战斗背心装甲;
汗衣;
军裤;
鞋子;
太阳眼镜;
可互换的手型:
1对拳头;
1对放松;
2对持有武器;
武器:
手榴弹x 2;
HK VP9手鎗;
齐亚帕「犀牛」40DS左轮手鎗;
超级矮子霰弹枪;
LAW-66火箭发射器。
运送日期:预计2020年第3季度

我要说一句 收起回复
1/12只能勾勒轮廓,细节挺粗糙的
我要说一句 收起回复
1/12的头雕突破明显,但布料部分貌似很难突破。。。
我要说一句 收起回复
我不信你家头不崩!
我要说一句 收起回复
作为6寸小比例,这个头雕不错哦,希望大货能保持水准
我要说一句 收起回复
现在6寸成了主流了?感觉这种尺寸的要细节没细节,说小了多少也没看出来,我还是更能接受12寸这个比例
我要说一句 收起回复
其实6寸一直是主流,12寸也是主流,只是这几年脸部涂装细节和6寸布衣服装被12寸推动进步了。
我要说一句 收起回复
为啥不做1/6,这个1/12我肯定选择neca
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2019-12-9 12:14
为啥不做1/6,这个1/12我肯定选择neca

因为1/6版权被ht拿了
我要说一句 收起回复