兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: andyhoho

[讨论/求助] 期待厂家请个专业师傅监制【关于古代东瀛人偶核心兵器的讨论】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
柊二 发表于 2019-12-8 02:35
哥们 作为一个微刀爱好者我可以稍微介绍一下:我是1:1的居合真刀也玩,目前手上1:6的微刀有7把(涵盖不同师 ...

二楼是个明白人,想让量产的厂货到达手工微刀的标准是不可能的,缠绳,切先等等都不现实,老陈的日刀在圈里是有名的,金梦其实就是以前的情丝,作为女性来说做的还行,但是她的作品不值那些价,实话实说跟我水平差不多,都属于知其然的水平,日刀在我看来做的能达到顶级的也就是那几个人,野马,哈哥,官仁他们不做日刀,铁匠的是非功过真的是46开了,早年的吧主,大哥级人物,混到现在这样,自作孽,不让别人卖自己卖的飞起,铁匠当时唯一可持就是雕工呗,可是他又比不了衣刀,不过他预言是实现了,也是事物发展必然会出现的就是二楼所说的出现的自我感觉超级良好的制作师傅素质不高的那些人,有时候看闲鱼都能笑尿,连条子都没磨明白还在那炫,更有小号商业互吹的,一群智障,回答楼主的问题,就是量产的东西你除了要求能把比例做好,其他细节方面肯定是无法满足的,因为这涉及到成本,工序等等,就是一句话,不现实,想高度还原就自己掏钱买微刀,或者自己做
我要说一句 收起回复
恕我直言,想要做到哥们你要求的那种的一把微刀最起码2千左右,再加上人偶一款都得上5千,谁会买单。
我要说一句 收起回复
展开
耶鲁 发表于 2019-12-8 10:33
真是在哪都能看到你,你不喜欢日本战国你就别看嘛,还特么每个日甲同好的贴都回复下战国武士太丑,难道我 ...

哈哈,兄弟把我收在心里多年而一直不敢说的话说出来了,手动点赞
我要说一句 收起回复
展开
真是在哪都能看到你,你不喜欢日本战国你就别看嘛,还特么每个日甲同好的贴都回复下战国武士太丑,难道我 ...

哈哈,兄弟把我多年想说而不敢说的话说出来了,手动点赞
我要说一句 收起回复
展开

哈哈,兄弟把我多年想说而不敢说的话说出来了,手动点赞
我要说一句 收起回复
所以有人说,玖安东西不贵,他家太刀没人挑毛病,据说一把就值一千多。究竟值不值,每人心中一杆秤,就看你自己了。。。
我要说一句 收起回复
所以有人说,玖安东西不贵,他家太刀没人挑毛病,据说一把就值一千多。究竟值不值,每人心中一杆秤,就看你自己了。。。
我要说一句 收起回复
别说做到多精致,就是基本样式都做不对,太刀不像太刀,打刀不像打刀
我要说一句 收起回复
不光是刀,整体都要好好考证一下。现在做的小人,感觉买了就是附庸风雅,被懂行的看了一顿DISS,心里不是滋味。
我要说一句 收起回复