兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] BBICN上海旗舰店 【 元 旦 跨 年 趴 】 正式邀请你!跟模玩和模友一起迎接2020吧!

BBICN 上海旗舰淘宝店

BBICN上海旗舰店

【  元 旦 跨 年 趴 】

正式邀请你!

还有一个月不到2020就要来了,

你们的跨年打算怎么过?

旅游,时间不够;

在家瘫,太过浪费;

今年只有一天假的元旦,

不如尝试点新鲜带劲的新方式

——来BBICN的上海跨年趴,

跟心爱的模玩和趣味相投的模友一起迎接2020吧!

2019年12月31日 20:00—次日1:00
BBICN将在上海旗舰店举办元旦跨年聚会!

诚邀各位模友,带上挚爱的模玩和一颗不变的童心

来和同好们一起,一起度过这场特殊的跨年趴吧~

一、活 动 背 景

随着全国人民生活水平提高
大家的业余爱好逐渐丰富起来
国内游戏、影视等行业迅速崛起
模型、手办、兵人、雕像等玩家人数迅速增长
而国内玩家主要是进行线上资讯分享与模玩交流
玩家们较为分散
很多玩家其实并未感受到
线下交流活动的愉悦和真实感

二、活 动 目 的

为玩家们提供一个交流分享的平台
可结交新的朋友
同时增加玩家们对各类型产品的了解
提升对模玩的热衷度
针对全尺寸、全系列、全品牌玩家爱好者
只要你对模玩感兴趣
皆可参与其中

三、报名方式 & 活动地点

城市:上海
组织者代号:BBICN上海旗舰店
时间:2019年12月31日(周二)
20:00—次日1:00

(具体流程将发至交流群中)

具体地址

BBICN上海旗舰店
上海市闵行区闵虹路8号中庚漫游城4层

现 场 环 境
▽▽▽

报名请加工作人员微信,方便邀请入群
(添加时请注明:上海跨年活动)

在历次线下交流活动中

玩家们尽情展示了自己心爱的模玩

尽兴地分享了自己关于把玩模玩技巧和心得

能和这么多同好一起玩

气氛high到不行

希望在2019年12月31日(星期二)的
BBICN上海跨年聚会中
大家能在愉快的气氛中欢送2019,迎接更好的2020!!!

BBICN上海跨年线下活动,开启时间正在倒计时 !

相约跨年,不见不散!!

上一篇:TWTOYS 新品 1/12 监狱场景 TW1919 可亮灯 金属栏杆适合各类人偶
下一篇:空灵阁 新品:11cm Q版锦衣卫 - 白狐【共三色款】(#KLG-Q004)
支持,但我没机会参加
我要说一句 收起回复
二维码扫了,头像是个美女。。不敢加。
我要说一句 收起回复
BBICN组织必为精品
我要说一句 收起回复
收。。。。费。。。。。吗。。。。。
我要说一句 收起回复
进人2020的时候正在空中,元旦着陆魔都。。。
我要说一句 收起回复
活动现场很热闹啊
我要说一句 收起回复
美女不敢加+1
我要说一句 收起回复
太远了。。。
我要说一句 收起回复
不错!!等图!!
我要说一句 收起回复