兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 帝国老帅 龙德施泰特

BBICN 上海旗舰淘宝店
大概在6年前收的威龙 龙德施泰特 当时喜欢金闪闪的勋章加了一堆不知所谓的章 哈哈最近拿出来晒晒太阳 重新打理了下 打理好才发现斜挎带没有从肩章那穿过去 大神们轻喷

3.jpg 2.jpg 4.jpg 11.jpg 110.jpg

上一篇:骷髅师 火力攻击 !!
下一篇:兵人小故事 我们爱和平
龙德施泰特什么时候加入了纳萃党。。。。
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2019-12-5 20:12

总不能是国民党吧
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2019-12-5 20:41
总不能是国民党吧

他意思是龙帅不是纳萃党员 你的图里他胸前带了纳萃党章
我要说一句 收起回复
头雕除了眼睛大了涂装较差外细节看着挺不错 散件都是出自原盒?腰带是下级军官的吧 而且绑反了 传统将帅最看不起党卫军 袖带不可能戴左手的
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2019-12-5 20:02
当年也是好货,与DID将帅一起,毫无违和。这次DID就是偷懒照这老货依样画葫芦的,恐怕也好不了多少。

did这次的龙帅配置可以说和威龙一模一样
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2019-12-5 20:12

党章是很早之前加的 那时候比较中二 喜欢各种勋章
我要说一句 收起回复
比例上十年前的威龙还是秒杀弟爱弟,新出的龙德头雕明显小了一圈,眼睛也偏小。威龙除了涂装落后点,特征都抓住了。
我要说一句 收起回复
展开
away531 发表于 2019-12-5 20:52
头雕除了眼睛大了涂装较差外细节看着挺不错 散件都是出自原盒?腰带是下级军官的吧 而且绑反了 传统将帅最 ...

威龙出过至少2个版本龙帅 我这款是后期鞋盒版的龙帅 头雕的涂装比前期那款龙帅好的多 除了西班牙内战袖标和一些勋章都是原盒包括腰带和斜挎带 这种腰带就是军官用的 不分高级和下级军官 一般都是战场用
我要说一句 收起回复