兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 894379929

[Other] 玖安工作室 新品:1/6 烟火 第二弹 - 三日月物语 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

原本3000元人民幣的價格已經夠貴了,誰知香港的代理商再把價格提升到3999港幣。反而還好,不用糾結,直接pass
我要说一句 收起回复
倾奇者笑 发表于 2019-12-7 17:50
请问第一次预定价(真田)?

自己看
我要说一句 收起回复
展开
zdw2 发表于 2019-12-7 01:11
我来说说吧。
首先诚如楼上部分朋友所言,玖安最大的长处,是考证相对严谨,形制是目前1/6市场里最接近实 ...

感觉楼主说的很中肯,希望两家人都能越做越好,让玩家有更多的选择
我要说一句 收起回复
lth 发表于 2019-12-6 11:12
其实懂行的人知道其实真不值这个价格,只能说营销做得好,感觉coo的匠心版系列性价比更高

COO的伊达匠心版+微刀我觉得挺完美的。
我要说一句 收起回复
展开
zdw2 发表于 2019-12-7 01:11
我来说说吧。
首先诚如楼上部分朋友所言,玖安最大的长处,是考证相对严谨,形制是目前1/6市场里最接近实 ...

分析的挺有道理......支持
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-12-7 17:57
总体来说,有部分人看东西太片面。很大程度上,没深入理解产品与销售。首先浅谈再深入跟你讨论,很多人也包 ...

分析的很在理.......支持
我要说一句 收起回复
展开
lth 发表于 2019-12-6 10:56
感觉怪怪的,这款,coo的匠心版也和这个效果差不多吧,但价格....

玖安第一款真田我买了,但第二款伊达我选COO匠心版,这次玖安第二款伊达挺让人失望,视觉效果大打折扣,为了真实而真实反而让人感觉很低端,另外闲鱼的投资理财人士一大堆,反感。
这是当年论坛神仙自制的全金属1:6伊达甲,这次我选择COO匠心版重要原因就是视觉效果与这个版本很接近。

我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-12-6 14:48
反正我是觉得这个头雕没COO的帅,虽然很多人说跟雕像很像~~~~

伊达雕像的确是这个造型。
我要说一句 收起回复
展开
龍王爺 发表于 2019-12-6 15:10
我真不知道這款好在哪裏。完全沒興趣。從這圖看覺得做工真的很像自D的。并且這款和COO的匠心版比太擡舉了 ...

很久以前论坛神仙自制全金属伊达甲,全图放送!

我要说一句 收起回复
现在12寸的钱真好骗,动不动就3k左右
我要说一句 收起回复