兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 894379929

[Other] 玖安工作室 新品:1/6 烟火 第二弹 - 三日月物语 可动人偶

饥饿营销
我要说一句 收起回复
蛮好 这样一搞 让玩家都买到
我要说一句 收起回复
还是看大货到时的水准到底提升了多少吧,至少可动眼和漆面改善的话还是很期待的。至于那个所谓限定随机配件嘛…不知道有没人记得雕像品牌XM家曾经的随机币机制,一股熟悉的味道啊……
我要说一句 收起回复

本身就是玩具,何必自命清高把自己当艺术品的价格来卖。更何况玖安那套不是人家做不出,只是不想做而已。其次就算你真的有受众群体也请先把QC搞上去。
我要说一句 收起回复
哈哈哈……就好比条件反射,第一反应最真实,之后的都是洗地而已,额,我在说什么……呵呵
我要说一句 收起回复
展开
叶小强 发表于 2019-12-7 10:42
玖安哭了,第一款本来就是限定350个,第二款也是限定350个从来没变过,吸取了第一款黄牛的教训,这次分批开 ...

请问第一次预定价(真田)?
我要说一句 收起回复

总体来说,有部分人看东西太片面。很大程度上,没深入理解产品与销售。首先浅谈再深入跟你讨论,很多人也包括我在内,看到这次发售贴,图片不够多,产品配件还没列全,除了背部拍的图非常接近还原外有的说不够惊艳。。那么首先这是有竞争的商品买卖,COO已经发布了这款,玖安现在这么发新品图难道还不容易理解?这是要抢占市场份额,给玩家参考来订购,所以赶工粗拍,而打理是否最终产品,我还是打个问号!如再迟点发布,基本想入伊达的都入了COO了那怎么办?还好在以前就有预告会出伊达,粉丝在等(当然我双入)。所以这点解释有些人说不惊艳,丑的原因:一你已知出伊达,二有其它同类对比造型,三是赶工发售图。COO的帅是帅,但论还原,以后自己对比吧。不过贵和便宜价格,都有受众群体,不能说谁卖的好和不好,就有人不在乎还原喜欢便宜啊,塑胶甲不也有买么。以上是这次的发售图问题讨论。接下来谈价格和销售模式。
销售模式,一个半小时多分三批发售,说实在的和一天直接销售也没什么区别,就算当天不分批,也会在那时间内销售完,就像真田用半天销售一样卖光。因为日甲并没有所谓回忆杀,而且价格有对比,有人喜欢便宜,有人喜欢考究还原,有人喜欢一步到位,分开很多受众群,几百个限定对于高端日甲玩家可以说还不够饱和。而且这系列的模式非常合胃口,一年一款,一般玩日甲的不差钱了吧?反正感觉比收全其它牌子一套的没那么坑。
昨天晚上明显就是清除跟风玩家下了订而观望不付款,或者一人多入想倒卖的,和所谓只是纯倒卖自己不玩的等等单子才有最后一波,并不是什么营销手法。价格越高,越考验玩家理性,理性下能卖光,那是作品的吸引。不好的作品都会放弃,耍什么手段都没以后了。
最后,期待这款在已经接单后,好好做多些配件,重新打理更完美,拍好最终定妆官图发布进度贴,已告忠实粉丝们就可以了。
我要说一句 收起回复
什么玩意。。现在大家的欣赏水平这么独特的?这还能是个理财产品的?。。。这种造型我欣赏不来。。。反正我不买。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-12-7 17:57
总体来说,有部分人看东西太片面。很大程度上,没深入理解产品与销售。首先浅谈再深入跟你讨论,很多人也包 ...

那为什么不提前一点预告,预告的时候不说分三批预订?这是什么骚操作?
我要说一句 收起回复