兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 人形重工 SDU ----- By 小白-咖啡

BBICN 上海旗舰淘宝店

人形重工的这款SDU出货时,我还比较期待会不会比之前的VBSS质量是否有提升。
拿到实物后,我能确定的是不会再入这个牌子的后续产品(无力吐槽
不可否认的是VBSS和这款SDU,题材和配色都很出彩,也是我预定的重要理由。
但是这次让我失望的是散件质量差,可以说是技术不到位(这是实力问题)。
手鎗弹夹和MP5备用弹夹一个都不配,这就有点不厚道了(这是态度问题)。

这次的组装过程有点“煎熬”,下面说说细节:
素体:类似SS2.5素体,但是质量不算太好。但是比VBSS的素体好很多(VBSS的素体我是直接扔掉的),下图中我是沿用原盒素体的。
头盔:夜视架无法固定,我上了胶水。耳机悬挂无法固定,我上了胶水。
制服:基本没问题。
背心:只有1个包具背后是织带,其他包具是塑料固定片。需要耐心组装。
武器:组合度比较差,MP5的瞄镜盖我直接拿下来了,装在上面一直掉。格洛克就不说了,比一坨塑料强一点吧。
          枪套连接杆很容易断,至少我的2个都断了。

最后只能说这款SDU适合“找自虐”的玩家挑战高难度的产品,谁组谁知道...   

吐槽完毕,大家看图吧

站尸图部分,可以略过。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【OLD SCHOOL】丛林海豹暗夜潜行
下一篇:H&G PKM
说实话,人形的2个题材都很好。现代版的VBSS和SDU都没有其他厂出过。如果能做好,其实可以一炮打响。
但是。。。。。。唉
反正我就当散件包了,正好把速龙造型完善一下。
我要说一句 收起回复
嗯,小白说的我是100%信的
我要说一句 收起回复

这鞋,如果实在做不到精细的缝合,何不考虑直接用回塑料鞋。这实在是太丑了!
PS:素体可以学习别人的厂,穿件棉衣,能让人看起来有血有肉!这个感觉是瘪的
我要说一句 收起回复
不容易 不容易
我要说一句 收起回复
支持小白 支持SDU题材
我要说一句 收起回复
可以把人形重工这种垃圾、渣渣的东西组得这么好,水平真是相当的高了!!真是高手中的高手!!!佩服!!!最后再补充一句,人形重工是垃圾,坑商家坑玩家!!!!!
我要说一句 收起回复
小白绝对真爱  DAM都不组 先来了仨发地狱模式
我要说一句 收起回复
欲哭无泪,以为会有提升,唉,人形重工超级垃圾!
我要说一句 收起回复
又有时间啦  哈哈、
我要说一句 收起回复