兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这就是十一年老玩家的素质?恶人先告状?问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解

BBICN 上海旗舰淘宝店

卖家再次刷新了我的三观,卖家卖出东西,有问题,买家联系问问,卖家没义务给买家解释什么

最近戏份有点多,看不惯的老哥可以无视那。
前段时间咸鱼看到did日版的,卖家写着金属老化,但是仔细看了看,不是老化,明显已经掉渣了,由于一直差这款旗帜,所以忍不住去问了问,具体另外个帖子当事人聊天记录都发了,也没必要再说什么了。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
之前就说过,不会因为盔甲问题折腾,然后收到之后,果然一塌糊涂,跟卖家聊几句不正常吗?而且头雕掉漆,头盔之前也说是正常的,破碎,问下罢了,卖家自行脑补了什么?
直接无视我说的,找了好几天都假装没看到,有空好评别人,没空回复我一句?
不理1.png 不理2.png 不理3.png
我就想请问下各位老玩家,是否卖出东西有问题,你之前说过一句不退不换,就不能给买家解释下?可以直接无视,说难听点,给你个眼神你自己体会?有没有掉漆,有没有坏,你你自己不会翻照片看?哦,很多地方照片都没拍那,我怎么看?

到手刀.png 到手刀2.png 到手刀3.png 到手刀4.png 到手刀5.png

这就是所谓十几年老玩家的信誉?东西有问题,买家说好的不会到手刀,不会退回,只是有问题问下,需要卖家一个解释,然后卖家故意当没看到,不回复,有空评论别人,没空回复问题?然后没办法找咸鱼介入要个说法,跑来就说自己忙没看到(睁眼说瞎话)上来就说讹钱,到手刀。懒得跟他计较,只想要他个道歉就算了,死活不承认自己对卖出东西有问题,不给买家解释,无视买家,当没看到的行为是错误的,这就是老玩家的素质?然后跑来论坛恶人先告状?自始自终我就说要卖家解释下,没提退货跟退差价,这就是到手刀?退让了,只要卖家对自己行为道歉下就算了,死性不改还来这边闹也是无语。还有那些跟风的,我这边火车都没有,哪来的地铁?面交放鸽子,也是搞笑,不知道是托还是什么。咸鱼交易几百次了,从来没遇到这样极品的卖家,也是醉了。

上一篇:十一年老玩家 论坛求助,问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解
下一篇:这不是一个结束,这只是一个开始!
首先,你得先把物品大图发出来
我要说一句 收起回复
flashrey 发表于 2019-12-5 15:17
首先,你得先把物品大图发出来

因为我没想到手刀,退差价什么的,我就正常收到东西问问什么情况,本身就说明了,我主要为了旗帜,卖家自己脑补了什么我就不知道了
我要说一句 收起回复
这个看了经过,我觉得楼主没错
我要说一句 收起回复
我在另一个帖子上就说了,买东西定要多上图,将来就很少出问题,就是有也不会太复杂。感觉这事儿没办法解决只能靠双方个人德行了。不过需要警视的是兵人人偶的保存也是一门学问,就那几句老掉牙的话儿,我就不反复说了。但是有一点,我想告诉大家,如果厂家本身的质量太差,放的再怎么好也白搭!
我要说一句 收起回复
帖子看过了,同样觉得楼主没错,收到有问题反馈一下很正常,卖家一直不回,脑补各种场景让人无法理解
我要说一句 收起回复
b166er 发表于 2019-12-5 15:27
这个看了经过,我觉得楼主没错

我只是想他那种态度道歉下,没想到他不但不道歉,还来这边恶人先告状,无语
我要说一句 收起回复
芬达 发表于 2019-12-5 15:30
帖子看过了,同样觉得楼主没错,收到有问题反馈一下很正常,卖家一直不回,脑补各种场景让人无法理解

自始自终没提退钱,退货,有问题问问都不回,还来这边先发帖婊,也是醉了
我要说一句 收起回复
Did老货金属件确实就是这样,只要经过快递,在卖家那里再好,到手也是一堆渣。这个卖家已经告知,我认为楼主不应该发难。
其次,既然强调不是到手刀,那就先确认收货吧。毕竟货已到手,也如实描述。楼主如果先确认收货再去找卖家,相信卖家不是这番态度。
我要说一句 收起回复

主动补偿和优惠,我也是都做过的。但是对方不讲准则,我也没什么好说的,事实证明,结果就是所谓我脑补的结果。  发表于 2019-12-5 18:40
如果按您说的,他落实买卖承诺,我还会主动问是什么情况,如果运输造成了头雕损伤,我是愿意补偿一点的。毕竟我自己1000的标价含了头雕。但是您看看聊天记录,他前期的表现和收到货说的话,我就知道遭了。所以不想回  发表于 2019-12-5 18:38
谢谢你的客观评价  发表于 2019-12-5 17:09
上个帖子看过了,反正我没看见拍的商品图,就一张外盒的,老化跟碎确实是有区别的,所以问也很正常,不是一句话老货老化严重不退不换的问题,包括掉漆也不是老化问题,所以以后买东西还是要求拍清楚为好,避免交易糟心
我要说一句 收起回复