兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

这就是十一年老玩家的素质?恶人先告状?问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解

BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么说呢,不是不帮楼主说话,其实作为卖家来说,他道歉,就是认错,认了错,买家再找淘宝介入,卖家百分百输。这是逻辑关系,不是说买家有问题哦
其实交易时,卖家应当把有问题的部分说清楚。或者有问题的太多,把没问题的部分说清楚。如果买家都接受了,售出后再来说就没有道理了。
我要说一句 收起回复

谢谢你的客观表述  发表于 2019-12-5 17:44
展开
ranney1978 发表于 2019-12-5 17:30
怎么说呢,不是不帮楼主说话,其实作为卖家来说,他道歉,就是认错,认了错,买家再找淘宝介入,卖家百分百 ...

我已经说清楚了,道歉后撤销申请,马上收货好评,因为不是大事,懒得跟卖家计较,但是卖家就那样喽,小事要闹大,还要来论坛婊
我要说一句 收起回复

自己不讲道理,现在拿着淘宝的规则下套。  发表于 2019-12-5 17:46
我为什么要给你道歉?因为看到消息不回应你?要陪你聊天?  发表于 2019-12-5 17:45
展开
yuanshengda 发表于 2019-12-5 17:32
我已经说清楚了,道歉后撤销申请,马上收货好评,因为不是大事,懒得跟卖家计较,但是卖家就那样喽,小事 ...

看来面子对你来说真是个天大的事 那你当初不要买我这高冷卖家的东西啊。是我求着你买的?
我要说一句 收起回复
麻烦你原封不动的 付了该付的邮费,给我寄回来。感谢
我要说一句 收起回复
别的都不谈,楼主说的“然后收到之后,果然一塌糊涂,跟卖家聊几句不正常吗?”卖家说了有问题降价出, 老货问题太多根本说不清的,再三跟你确认,你说没问题只要旗。看卖家说话风格也不是爱聊天的。买东西还必须附赠“聊几句”?不聊几句就“欠一个道歉”“小法庭见”?你是买东西还是买道歉呢?人家卖东西也不欠你什么吧?
我要说一句 收起回复
当年did要不是这垃圾金属质量 战国真算是良心系列 这和保存真没关系 你现在就算买个全新未拆的打开估计甲都会成渣 感觉卖家唯一的失误就是没有发货前360度无死角拍照
我要说一句 收起回复
芬达 发表于 2019-12-5 15:30
帖子看过了,同样觉得楼主没错,收到有问题反馈一下很正常,卖家一直不回,脑补各种场景让人无法理解

有道理
我要说一句 收起回复
交易第一准则 不拍清楚 不说清楚的绝不交易。不管对于卖家,还是买家都是这样
我要说一句 收起回复
闲鱼就是个二手交易地方,对二手物品的全面描述和理解是相互的,也因人而异。特别是双方不直接接触,交易物品并非买卖双方直接过手,从这点来说是连菜市场都不如的。如果买家收到东西后,在不确认收货前提下又联系卖家,相信很多人心里都会忐忑一下,毕竟互不相识,防人之心不可无,的确有很多闲鱼卖家不太喜欢说话。看这个贴子,个人觉得卖家态度是比不上买家,但算不上恶人。楼主既要追老物,还是应该对DID的所谓金属件、皮件有足够心理准备,遇个几次就会明白为什么老货勿追了。楼主贴子标题有一些情绪化用语,打击面大了些,似有不妥。
我要说一句 收起回复

看了截图,如果换我,卖家说没拍照什么的就已经打包了,还说很多人都要什么的,我是绝对不会买的!

我不认识买家和卖家,就个人角度来看,卖家人品很有问题,这跟玩儿多少年玩具没关系!

我比卖家玩儿的时间还长,但我出任何东西,有细小瑕疵都会告知,这是原则,也是对买卖双方负责!也算是有个证据玩意出事可以找到过错方解决问题!显然这个卖家都没做到~

作为卖家打包好商品是你的职责,不能说完全怪快递怎样,快递坏东西只是小几率,也只能说是卖家没打包好而已!

以上个人观点,欢迎来喷!
我要说一句 收起回复