兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——POPTOYS 日本第一美女武将 源平英豪 - 巴御前 典藏版

BBICN 上海旗舰淘宝店
只能说还好没订,差别太大了。。。。
我要说一句 收起回复
比起小池荣子,比嘉爱未的头雕更合适。

我要说一句 收起回复
AEzio 发表于 2019-12-3 22:25
衣襟那里原本是金色,但是直接变成红色,看一空的图片整体显得臃肿,特别脸惨不忍睹,我已经挂闲鱼了

是啊,工厂是跟设计师有仇么?这只我也订了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
臉型比官圖更像日本妹子
我比較喜歡大貨的感覺
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-12-3 22:33
臉型比官圖更像日本妹子
我比較喜歡大貨的感覺

您要吗,我预定原价出,典藏版
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-12-3 22:33
臉型比官圖更像日本妹子
我比較喜歡大貨的感覺

老兄刑满释放啦
我要说一句 收起回复
AEzio 发表于 2019-12-3 22:39
您要吗,我预定原价出,典藏版

算啦,世风日下,现在不缩水都不好意思说是兵人厂。这只感觉比i8那个塑料甲好点。收了自己玩吧。
我要说一句 收起回复

3.jpg 这个脸和官图有点差距啊...衣领颜色没有官图那个有层次感点,其他倒没什么问题,定了这款还是补了吧..

我要说一句 收起回复
说实话我更喜欢大货的头雕
我要说一句 收起回复
虽然头雕和官图差距很大,但好歹更加写实而不是网红脸了,也算各有所爱。但poptoys后面的阿汤哥和伊丽莎白要是头雕还和官图差距很大。那我就把poptoys和threezero划在一个等级了。
我要说一句 收起回复