兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 自制苏军皮带,换掉DID烂皮

BBICN 上海旗舰淘宝店
陈年的DID苏军老货,皮带粉烂,看着就痛心
干脆自制了,3D打印了皮带头,上色,折腾一翻,做了男、女长短各一条,看着还凑合
老货终于可以起死回生了

上一篇:二战 2019总结
下一篇:did80094 斯大林格勒 托马斯上尉
兄弟,请问这皮带哪买的,我淘宝上买不到合适厚度的皮子.....
我要说一句 收起回复
展开
大头蛋 发表于 2019-12-2 22:55
兄弟,请问这皮带哪买的,我淘宝上买不到合适厚度的皮子.....

朋友家里找到的
我要说一句 收起回复
不错不错,能打印领章吗
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2019-12-2 23:33
不错不错,能打印领章吗

准备换个小口径的喷嘴,试试能不能打出精细的花纹,下个目标德军SS皮带头
我要说一句 收起回复
可以可以 非常不错
我要说一句 收起回复
顶手艺人
我要说一句 收起回复
不知道是不是再过十几年看我们今天买的DID大妈SS的头雕是否是现在我们的审美眼光
我要说一句 收起回复
哇塞塞直接喷出的3d皮带扣。。。。可以考虑量产出售咩?
我要说一句 收起回复
展开
大头蛋 发表于 2019-12-2 22:55

淘宝搜羊皮,厚度0.5mm左右的,太厚的就不行了
我要说一句 收起回复