兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助。SS巫毒中奖有售后吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天看了周哥测评发现枪头的瞄准器缺失,本来还没有注意,现在发在了没有好难受啊,不知道SS有没有售后啊,怎么向SS售后申请?求知道的帮忙下,谢谢!

上一篇:谁能给我个minitimes toys M011 NSW冬季作训的组装教程!
下一篇:请问为何我给眼睛涂光油水性漆一下就糊掉了呢
附上习惯性开箱前拍照留念图:图中就能看出枪头瞄准器缺失中奖了,只是当时没注意没发现!
我要说一句 收起回复
在背心后面的小塑料袋里
我要说一句 收起回复
在塑料袋里  
我要说一句 收起回复
仔细看塑封盒子的卡槽,根本就没有前机瞄的空间,所以,原本就不是在那个位置放的……

在塑封袋里,和电台线在一起。
我要说一句 收起回复
背心的小塑料袋里。。。
我要说一句 收起回复
兵人售后一般都没有,大品牌的都不给退换,这是我的想法和感觉,我再问一下:为什么我买的BBOTOY的陈浩南,有一个肌肉素体染色了,我该咋办?都买了几个月了!
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2019-11-28 22:14
在背心后面的小塑料袋里

哈哈,找到了,谢谢兄弟!
我要说一句 收起回复

嗯嗯,找到了,兄弟!
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-11-28 23:27
仔细看塑封盒子的卡槽,根本就没有前机瞄的空间,所以,原本就不是在那个位置放的……

在塑封袋里,和电 ...

有了有了,找到了
我要说一句 收起回复