兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[SS] Soldier Story:《绝地求生》正版授权- 1/12 & 1/6 可动人偶 摩点众筹中

BBICN 上海旗舰淘宝店
akm后托和机匣的连结部分都没了?这鎗模水平一点都不SS啊
我要说一句 收起回复
不会是掩眼法, 实际上为巫毒, 雪地海豹, 孙红雷的资金链众筹吧?
我要说一句 收起回复
为什么评论基本一边倒被骂得这么惨呢?究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?
品牌方是不是反思一下原因出在哪,大佬玩家们也正经点反映一下嘛给他们改进机会
我要说一句 收起回复
600多是不是太贵了点啊
我要说一句 收起回复
巫毒才八百多,这个小一千的价格。。。现在玩吃鸡的大都小学生吧,估计消费不起。但是话说回来,按照目标金额50000来算,众筹完最后的结果就是货量不会大,变成了限量版
我要说一句 收起回复
傻傻 这次的众筹恐怕难成,先是早鸟价只便宜2-3%,完全不符合市场情况;再者需要收全款预定金,此款产品应该不至于让玩家如此狂热;最后也是最可怕的,交货晚。说得好听就是品控很严格,但实情很复杂(盖楼盖得快是因为钱到位,相反烂尾可能就是。。。,这可能也是这次搞众筹收全款订金的原因)。
傻傻 和 大妈 最大的差距,一直认为是双方的 LB,当时傻傻有着非常好的基础和团队的时候,大妈的 LB还在卖散件,短短几年的时间,大妈的销售额等几乎完全抛离傻傻。
我要说一句 收起回复
SS 众筹???????????????????开玩笑吧??
我要说一句 收起回复
这货12寸你敢卖600多??做过调查没有?
我要说一句 收起回复
做这种东西真的有点拉低自己的品牌档次
我要说一句 收起回复
来个一大一小
我要说一句 收起回复