兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[SS] Soldier Story:《绝地求生》正版授权- 1/12 & 1/6 可动人偶 摩点众筹中

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话,造型极端的不讨喜,想蹭热度割韭菜这招用的不好啊,游戏的造型本来就不好看,ss还是老老实实出军事吧,这肆个看着好垃圾啊
我要说一句 收起回复
I have been a collector of SoldierStory for many years, but why offer this kind of products? Produce simply Military figure and especially caught up with the delays of production ....
我要说一句 收起回复
正正经经出个速龙小队不好吗?
我要说一句 收起回复
原本就不太喜欢这游戏
我要说一句 收起回复
赶紧把小比例飞虎出货吧
我要说一句 收起回复
我巫毒到现在还没到手呢,还支持个球,可别买了,ss也做不出来
我要说一句 收起回复
一股就是游戏周边的味道
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-11-27 15:51
现在这游戏都凉了,等到出货,这游戏已经没人玩了吧

不好意思,每天都玩。。。但对这款表示无爱。。。
我要说一句 收起回复
选材不务正业,营销笑掉大牙
我要说一句 收起回复
怎么不出1比6
我要说一句 收起回复