兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] IN FLAMES新品:新增设 【二郎神&哮天犬套装】,【全成员豪华套装】 予君选择~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-11-26 00:28
有一说一,还没搞懂什么让通货膨胀。不是这种玩具贵,是物价和工资让这玩具贵。知道LIKE鞋为什么比李宁 ...

我没记错,十五年前,移民香港的说已经有5-6K每月收入(现在这收入叫穷拿综援了),当时估计这边1K都没,几百元兵人还是能接受的那边。比现在很多人3-4K内买1K多的还划算。如果都不加工资,成本减低就不会每几年玩具提价了。不过这款的却并不值这个价。能接受的是1100人+400狗+500+500二个杂兵。2700差不多会接受得好。我关羽1.0都丢1180二个月没人买了。黄铜甲时代来临,胶甲我不玩了。等于钢铁侠我从不玩塑胶。你玩塑胶侠吗?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-11-26 00:36
我没记错,十五年前,移民香港的说已经有5-6K每月收入(现在这收入叫穷拿综援了),当时估计这边1K都没, ...

1100人、400的狗、500+500两杂兵这个售价可以等魂作的,但质量雕工什么你懂得~不是嘲讽兄弟,关羽1.0别说1180了~800你看看有没有人要,关键2.0的后浪太凶猛了价格也可以,塑料侠那会最贵的绝版马克5才4000你看,新的铸铁马克5多少钱?塑料马克5说老实话1000我都不要,宁愿攒钱买铸铁的,同理找女人一样300斤的胖女人倒贴10万嫁妆你要吗,还是说慢慢攒钱找个相貌平平的,或者爆发一把找个前凸后翘的
我要说一句 收起回复
杨宰范 发表于 2019-11-24 22:33
永不爆胶是卖点 估计用了医用材料 价格有涨幅  主要是价格能亲民点就更好啦

2010年那会玩一个叫WCF系列的海贼王小型手办,每弹一套8个价格等于但是市面上最好的1个POP系列手办,最贵的几套甚至于上到5000-8000每套,相比于2.0圣衣神话,神话就是个弟弟,为什么贵:1精致2涂装3就是材料(可回收再利用环保型材料),当时多少人有爱又恨,好了厂家换材料了都他妈开始怀念初代用材了,的确不一样。当然此系列也从此下了神坛
我要说一句 收起回复
展开
ydxinnianhao 发表于 2019-11-22 23:42
...单买套装。都看到报价了。果然。越出越贵。。。已经超过豪华王座了。。。小狼狗的报价就超过1000了。。 ...

一入兵人深似海,从此钱包是路人
我要说一句 收起回复
头雕和头盔不会是一体的吧!
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-11-24 23:49
关羽1.0,猴子3.0,张飞,王座等我都有买。至于这款,看了定价,心里有点感觉想到,于是再看看评论,基本差 ...

有道理,张飞仅一年左右就火速再版对拥有初版的忠实粉丝伤害太深了,我个人感到相当的心寒......官方承诺的新头雕补件并没有从真正意义上解决老张飞素体染色和换手型困难的设计缺陷问题,再版素体还可能在原基础上进行增高,老张飞短短时间就变成了一块鸡肋,食之无肉,弃之有味。今后玩家预订时都会留个心眼了,毕竟这么快就洗牌升级,无法从内心对本次再版的行为感到心悦诚服,拍手称快。
我要说一句 收起回复
展开
妖妖弟弟 发表于 2019-11-26 14:12
1100人、400的狗、500+500两杂兵这个售价可以等魂作的,但质量雕工什么你懂得~不是嘲讽兄弟,关羽1.0别说 ...

经历不同,看法自然不同的。我说的话是后悔一千几买的1.0在洗牌前二千多没高出,而且现在二十多个补款才开始卖闲置,基本涂装和设计水平落后的东西我都没怎么卖,当纪念。再者,你现在看好2.0物超所值,那等X.0金属甲出来后估计跟你拿着2.0看1.0眼光差不多可能。你说是吗?
第二,我不知道你觉得的定价是如何?!我只觉得买这个二郎神算是叫多数入了坑的买,什么叫入了坑?!就是很多买了悟空王座,看到这个继续想组CP,配对全套等中毒入道,九成没买悟空的不会买这个配角。等同于没二郎神的人,不会单买哮天犬差不多道理。入坑的人嘛,有一个,二个,就开始忍不住手,着了魔一样关注和买买买的,东西由一个二个变一堆二堆,有很多不是说特别喜欢,就是为了组队,就钟情一款,其余配角照买等等。所以说这款价格虚高也会有人买,只是不会学悟空大套和关2.0大卖,不信搜订单量。
至于最后回复你价格问题,我并不觉得这个单体配角能比肩合金甲的人偶价格1600,超过很多保值的庞大群体HT的人偶价。庞大群体容易转手,这个价感觉吃现也有货。
这条白狗,刷新我玩了六年兵人见识,你觉得这个狗值得一个HT人偶价?我就不懂了。还有杂兵,很多古代兵人出配角中配角杂兵500左右,我只能这么理解。这些话只跟你私聊的,不参与评论,个人见解。要不你买了收着几个月后,你就懂我意思。没有的东西,很想要,到手了就那么回事。值不值价,销量完事。
我要说一句 收起回复
资深玩家为初入坑者意见:这款东西必须买,原因有二:从产品上谈,这款二郎神预定在关羽新品后做势,见证了涂装实力,而且二郎脸相逼真,盔甲穿在猴子身上可能另类,但穿在帅哥又还原真人身上相当拉风,绝对值得1100,加分价一会再说,另外哮天犬做工可动包胶,而且是号称永不爆胶首例,比之前所有厂家出的单体马价格相同500以上,再加创意不爆胶全包胶,帅气豿700能接受。最后二个小鬼,做工和不爆的包胶,创意满满,700能接受,也就是说一套3200能接受吧?那么怎么能4680呢?这1480是怎么来的呢?接下来让我们回忆一下。
首先,回忆一下猴子王座套那个传令兵跪下报告大王,而手指向哪?没错,就是指向二郎神,下凡抓妖猴。于是有了这套闹天宫第二弹二郎神,所以说不从系列谈,从单体接受价格外加了系列价,你不买就没整套了噢,难保哪吒第三弹一出,你少了这套二郎神,柜子可空空缺了个场子噢。三层柜子,底下王座猴,垫着小块木的传令兵手指指向第二层斜斜飘下凡的二郎神就没了噢,,第三层天上哪吒观看着,你中间空一层不好看吧。因为二层柜子不太够霸气,三层刚好。第四弹四大护法摆在哪吒那层·满天神将,GODD.所以加少少价合理不?
再者,我们回忆一下沙悟净,这个也是西游组CP,少人定价格就飞了。那么这款刚好在一个隐藏升值价里,很多萌新没发现,没定,最后为了在这么多王座粉丝里,以后追二手高价二郎,想象得到吗?缺一不可吧。入坑的人总会见升就追接盘,人性。所以嘛,这个1480的价值体验出来了吗?这我可不告诉人的哟。
我要说一句 收起回复
我很喜欢他家的东西。做的很好。。有没有官网?可不可以网上订货?
我要说一句 收起回复
吃我一记洛阳铲
我要说一句 收起回复