兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] IN FLAMES新品:新增设 【二郎神&哮天犬套装】,【全成员豪华套装】 予君选择~

BBICN 上海旗舰淘宝店
有关人员 又出差了
我要说一句 收起回复
展开
ydxinnianhao 发表于 2019-11-22 23:42
...单买套装。都看到报价了。果然。越出越贵。。。已经超过豪华王座了。。。小狼狗的报价就超过1000了。。 ...

这个没什么好分析的,猴厂的价格就是明摆着告诉你,我们就是要坑你钱,你买不买?
当然了,兵人这玩意对你个人的内在价值和实际市场价格肯定不同。 如果你对他的期待大于市场价,你就买。像我肯定是不会买,二郎神本身就不如大圣和关羽来的吸引我,狗加主体1800我觉得差不多,你现在卖2600,抱歉打扰了。
参考近两年的兵人市场,东西再好,如关羽,战机,王座,只要供大于求,这玩意立马就滞销了,价格也都跌回预定,甚至破发。不过话说回来,这款目前看来,预定量不会很大,出货之后,只要东西保持猴场一贯作风,市场需求还是有的,这款出货了不会跌很多,甚至会一直维持这个市场价。 (个人意见)
我要说一句 收起回复
这个哮天犬大小应该也就比1/12小张飞里面的马大一点吧 小张飞整套预定的话好像大套也就1300左右吧 而且可动性也非常高 大部分玩家根本不需要什么新技术 不是每个人都是有钱人 主要是还是看性价比
我要说一句 收起回复
猴厂现在太飘了
我要说一句 收起回复
展开
妖狐藏马 发表于 2019-11-23 08:40
这个哮天犬大小应该也就比1/12小张飞里面的马大一点吧 小张飞整套预定的话好像大套也就1300左右吧 而且可动 ...

一个6寸的张飞都已经超越HT普通12寸的价格了,HT那是有IP授权的要进贡的,猴厂可是纯赚,猴厂近两年膨胀的不是一丁半点!
我要说一句 收起回复
哈哈哈,看到价格,表示出坑了,等马黄再回来,再见
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2019-11-23 12:47
一个6寸的张飞都已经超越HT普通12寸的价格了,HT那是有IP授权的要进贡的,猴厂可是纯赚,猴厂近两年膨胀 ...

除了至尊宝,版权费都省下了,也许一两年后物价就是这样的吧
我要说一句 收起回复
展开
ydxinnianhao 发表于 2019-11-22 23:45
。。。那版的二郎和这版摆一起就是老腊肉和小鲜肉的PK现场。。话说。。就是黑狗不能动确实有点遗憾。。可 ...

我那版是余文乐的白袍加白狗
我要说一句 收起回复
价格美丽
我要说一句 收起回复
别跟我说什么这次哮天犬是新开模且如果不再版模具就只能用一次所以定价高有道理,那我想问问,之前他们家的马从唐僧的白龙马开始就一直是一个模具不断地换色重涂又怎么说?这个操作帮狗厂省了多少钱?呵呵,真以为玩家每次都会无条件买单么?这次连边掏钱边咒骂的心情都没有了,谁说入了大圣就必须配一个二郎?何况我还可以选Haoyutoys的。我觉得Haoyutoys家的杨戬和我的王座普通版更配,猴子有王座、二郎有地台,猴子有红色大旗、二郎有黑色小狗,多配!
我要说一句 收起回复