兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【81Bros】全天候战略合作伙伴-巴基斯坦陆军特种部队SSG 伊姆兰·穆罕默德·卡汗

BBICN 上海旗舰淘宝店

本次非常纠结要不要选DIY考证派....不过鄙人思考了一阵后还是觉得算了....鄙人在考证的同时加入的个人喜好因素太强了玩久了PLA,难免有点题材偏移倾向,相对于毛子来说,鄙人本次直接开了一个前无古人的题材(我也不知道是不是):巴基斯坦陆军特种部队SSG
    巴基斯坦陆军SSG,全称Special Service Group成立于1956年下设7个营,其中有详细资料的是一营Yaldram、二营Rahber和三营Powindahs。一营主攻方向为伞降、二营为沙漠、三营为林地,其中一营和二营隶属于11 SS Brigade,只有三营属于SOTF(Special Operation Task Force 暂且翻译为特殊行动特遣队),除此之外,SSG还有两个下属学院:伞降学院(Parachute Training School)和特种作战学院(Special Operation School)。以下是参考资料截图:
参考图片mmexport1572375403656.jpg 参考图片mmexport1572375397557.jpg
     关于军衔的参考资料:(本次特地还原了少校军衔,后面正片注意看~)

其他参考图片:
(最后两图的部分标志也多多少少在兵人上进行了还原)

好了,正片开始!(前面已经说过,本次加入了个人的喜好元素,所以没有选择最新的蛙服也没有使用西式武器。希望朋友们不要对我太严格谢谢

上一篇:【战术部落】“青铜别动队”—看新品侃侃俄罗斯FSB阿尔法小组 圣彼得堡 #78071
下一篇:FSB 阿尔法一张图COS
巴基斯坦特种部队用的是国产56-1/56-2冲锋鎗
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2019-11-21 17:41
巴基斯坦特种部队用的是国产56-1/56-2冲锋鎗

嗯嗯我知道,不过56现在已经逐渐淘汰了,最新的曝光图都是西式武器。个人选用AK是为了有味道,开题我已经说了这个角色我加入了个人喜好因素。
我要说一句 收起回复
顶顶顶顶顶
我要说一句 收起回复
厉害,一看就是狠角色~
我要说一句 收起回复
这个题材真的是冷门
我要说一句 收起回复
杜达耶夫
我要说一句 收起回复
AK出至哪里?
我要说一句 收起回复

车...车臣