兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于圣彼得堡品控的一些担忧

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个头盔是和响箭一样的
响箭头盔下巴绳子做的有问题 带子特别长 ,头盔和头雕不是很搭配 很难打理
这次是不是会改正下?有弹力皮筋高科技技术的盔绳  怎么就一款fbi昙花一现了呢?
利剑的织带特别短,组起来要跳跃横向的一两个格子     物价上涨了,分量在这带子长度上没必要缩水希望设计师把厂家大货都自己组一下
能发现自己大货的问题

dam毛子我款款都买了,dam作为我最喜欢(黑)的品牌    不论涨跌都会订一个支持
利剑本来没定,现货和预订价一样淘宝买一个    想想现在购买更多是一种惯性~18年dam每一款军事我都有   感谢之前设计师带给我的很多惊喜   
                我感觉 现在dam新开个磨具太难了~
我花钱买个题材  只希望品控好一些,把玩家当上帝   
剩下这些款款跌 款款还预定的百来号军事兵人玩家   靠惯性估计和我一样还是会真金白银支持厂商
这款肯定买bbicn款的   有新开的磨具 手鎗

另外求教下这两款衣服哪个能D马骚  或者空特 巴拿马不?想用dam的民工迷彩换掉ss的
求教下

上一篇:【展示】发点库存里的步木仓收藏给大伙看看
下一篇:看了危机13小时自D PMC 无考证
DAM:你说的很有道理,但是我不听~
我要说一句 收起回复
头盔和响箭不是一款啊
我要说一句 收起回复
说实话,这款毛子太没有毛子特色了,哎,但我还是定了一个,真香~~~
我要说一句 收起回复
这头盔和响剑差了十万八千里,弹力绳dea也出过
我要说一句 收起回复
没啥亮点啊
我要说一句 收起回复
看到总想说点啥,但又不知从何说起。。。
我要说一句 收起回复
前两款山猫卡扣补件呢,这都几个月了
我要说一句 收起回复
反正我不买,没什么担心
我要说一句 收起回复
虽然dam的质量变差了,但是还是定了,希望dam能越做越好,补件也希望能及时给于替换。替换的时候如果有赠品就更好了
我要说一句 收起回复