兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Lucas~

挂一位到手刀未遂后原形毕露的兄台,以纪念我的第一个闲鱼差评

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Lucas~ 发表于 2019-11-18 16:34
这位兄台是不是理解错了,我不是说了嘛,哪怕快递在路上他要便宜点我都能理解,可他是收到货签收后隔了一 ...

那行吧,是我的问题,不够这种人就是丢了大多数其他正常谈论价格的买家的脸
我要说一句 收起回复
我语气重了,请谅解
我要说一句 收起回复

没关系哈哈哈,都是出于关心嘛
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2019-11-18 15:58
这年头刀一下价格也是见不得人的事情了?那条法律规定的?
楼主是看不起所有刀价格的人?觉得自个牛掰了? ...

你能不能分清楚正常刀和到手刀?自己觉得买亏了那是自己的是,拍下付款的时候是认可出价的
我要说一句 收起回复
因为价格涨跌而到手刀,毫无诚信可言,就是鄙视!臭不要BBBBBB脸!
支持楼主!
我要说一句 收起回复
看了下内容,是买家自己在交易的时候没有搞清楚产品细节和市场行情,下单后又发现了问题,这个不能怪卖家。我站卖家。
我要说一句 收起回复
展开

那我100卖你个东西等你收到货了,我看见市场上涨价了,涨了30块钱,你给不给我这30。买家就可以买到东西以后看市场行情再来刀价格,我卖家是不是也可以?连快递都没拆就说缺件到手刀这种人就应该拉黑。不是楼主看不起刀的人,是我看不起你这种文化水平低的人,语文老师死得早吧。你说的刀和楼主说的刀是一个意思么?文化水平低你就看个热闹,别出来秀智商。
我要说一句 收起回复
展开

你可以刀啊,但是你到手刀就不好了吧,你买就说明你认可了价格了,到手里再讲价就不地道了,你不认可价格完全可以不买呀
我要说一句 收起回复
看完楼主的贴专门上去闲鱼搜了这个人,竟然还是“信用极好”???有意思
更有意思的是,买家说“卖家趁买家不知道价格急着要买家确认”。
什么叫不知道价格,难道拍下的时候没显示价格?还是说卖家有义务科普一下别家挂什么价格?真有趣
我要说一句 收起回复
坐等买家小号前来洗地
我要说一句 收起回复