兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【最终更新】P1S 超人ex大货 官方回复衣服调整不好可以发回给代理,由官方帮忙弄好。

BBICN 上海旗舰淘宝店

P1S在国外的回复态度:“安装的时候注意不要把腋下的布拉下来,我们代工厂里的货品本来就是图二右边这样的。”
P1S的意思是,购买EX版的每位中国买家,每个都不小心把腋下的布扯了下来,变成了现在的蝙蝠装,然后再集合起来投诉吗?
这是逼着大家把到货的超人都拍开箱视频以及正面照,看看到底是出厂就这样,还是我们扯下来的关系。
而且,回应图中的超人,疑似样品充大货,我们手头到货的大超头雕怎么看都没有图片里这个头雕的水准。
这是最终更新,P1S好自为之吧。
b3fb43166d224f4a888dc46f06f790529822d1b2.jpg QQ图片20191120222929.jpg

---------------------------------------------------
一个买家去售后,代理商家说P1S售后回复:“超人衣服是可调整的让客户自己调整一下,母盒后期会补发。
可是买家试过了,衣服再怎么调整都没用!因为是衣服里面的银色素体也出问题了,腋下就是个硬疙瘩!再怎么调成腋下看着还是很变扭。

---------------------------------------------------
1、超人延期大半年出货,结果EX到货的买家晒图,都出现素体腋下严重变形问题,质检是如何通过的?
2、超人配件母盒缺失,是P1S砍配件吗?那为何不事先通知?还是质检的锅?
3、P1S犯如此低级错误,是为了挑战买家底线吗?是觉得买家如果这次当无所谓了,以后还能再发生这类事情吗?!
4、预订P1S的朋友们要慎重了,官图美如画,大货是弟弟。

5、几千块的这货色,几万块的不敢想了。这质检、这品控,死亡搁浅硅胶头是着实担心了
2个十分明显并且低级的问题:
1、超人腋下黏连(买家试过腋下扯衣服无效,是衣服内银色素体本身就有问题,导致腋下如此黏连,仿佛肋下长蹼)。
1.png 2.png
2、配件母盒消失(网上晒图5位买家,都说没有找到配件母盒)

上一篇:First 4 Figures:20寸《恶魔城 月下夜想曲》- Dracula/德古拉 雕像
下一篇:Sideshow ╳ PCS Collectibles:1/4 WWE 美国职业摔角 - The Rock/巨石强森#904383
这衣服裁剪是特么认真的吗?让我笑一会儿
我要说一句 收起回复
应该是认真的!!!
我要说一句 收起回复
卧日,搞笑呢吧,这么坑
我要说一句 收起回复
撑大了,试试用笔捅胳肢窝能桶上去贴合点吗?
我要说一句 收起回复
大几千的雕像那么糊弄?
我要说一句 收起回复
这真的是同一件东西吗,太刺激了
我要说一句 收起回复
头雕涂装还不如兵人呢
我要说一句 收起回复
这个有点过分了
我要说一句 收起回复
想起来一种远古时代的衣服:蝙蝠衫
我要说一句 收起回复