兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 帝国系列(压铸合金)- 越后之龙 上杉谦信 VS 织田信长

BBICN 上海旗舰淘宝店
mrx1218 发表于 2019-11-16 14:23
整体还是熟悉的配方和味道~~这样一看还是最早那套织田好看!~顶下一空~

经典还是经典
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2019-11-16 14:23
整体还是熟悉的配方和味道~~这样一看还是最早那套织田好看!~顶下一空~

经典还是经典
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-11-16 14:24
在织田基础上有了很多的升级,应该是优于织田了,楼上很多人说腻了,关键多少人是全收集的呢?,作为新人的 ...

这是正解,新人入坑肯定推荐这款,同样的价位,技术升级还是很明显的
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-11-16 14:24
在织田基础上有了很多的升级,应该是优于织田了,楼上很多人说腻了,关键多少人是全收集的呢?,作为新人的 ...

刀柄和武田是完全一致的,但这次的手型貌似紧一些
我要说一句 收起回复
展开
ouoki 发表于 2019-11-16 14:27
上杉谦信的具足,目前已知的有三款:一是此款色色威腹卷(COO其实也就是弄个形似,形制不对,也没有背板) ...

专业大佬
我要说一句 收起回复

这款配色很棒~
我要说一句 收起回复
展开
無心 发表于 2019-11-16 16:24
每个月肚子疼的上杉姐姐不是白叫的,而且在这剧里上杉穿皮靴。另,coo标错了,上杉这个兜是 饭纲权现 , ...

原来如此,多谢多谢~~
我要说一句 收起回复
weiluoh 发表于 2019-11-16 16:42
看着好香啊,舔一口!

实物真香~
我要说一句 收起回复
展开
teddy_gao 发表于 2019-11-16 17:26
支持一空老师,拍摄点评都很详细,可以参照把玩了~
看来COO这款原有的问题基本也都没修正,服装厚度没调整 ...

跳高女王的套路,每次都改一点点
我要说一句 收起回复
cqy7 发表于 2019-11-16 18:12
头巾怎么戴,,,求教程

头雕直接塞进去,然后魔术贴往前围,但效果不理想,一空弄出来都像个修女
我要说一句 收起回复